Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Microsoft дала старт публичному тестированию Office 2013  (Прочитано 1179 раз)

Lazy Crazy

• Гость
Попробовать.
Ребята, вы серьёзно? Вы _это_ серьёзно?
У нас на работе есть планшет под Windows 7 и если бы не наличие док-станции с клавиатурой, то работать на нём было бы практически невозможно - если у вас пальцы не оттюнингованы точилкой для карандашей, то попасть, допустим, в крестик закрытия окна - искусство. Да что работать, даже просто залогиниться проблема - планшет введён в домен, чтобы нажать Ctrl+Alt+Del надо исхитриться вызвать экранную клавиатуру, что не тривиально. И изредка трахаясь с этим планшетом я точно понял, что нередко критикуемый плиточный интерфейс Windows 8 - то, что надо. Для планшетов, только для них. Как-то думалось, что Office 2013, который будет неотъемлимой частью windows 8 (по крайней мере в некоторых редакциях), тоже будет оптимизирован для планшетов. И что же мы видим?! Нет, дизайн мне определённо нравится, но на сенсорных экранах он потребует тех самых заточенных пальцев! Тот же упомянутый крестик закрытия сталь ещё меньше! При сохранении (кстати, облако - неплохая идея; не для access, конечно) требуется тыкать больше, чем в прежних офисах и не все элементы достаточно крупные.
Word вставляет видео с youtube… Это так актуально? Вот то, что он редактирует pdf`ки - это круто! Если не обращать внимания, что вначале он минут десять их конвертирует и конвертирует во что-то нереальное… Тут уж лучше не обращать внимание на проблемы с полями в последнем файнридере - с конвертацией он справляется на порядки лучше.
Ладно, спишем на бету - вдруг доделают?

Lazy Crazy

• Гость
Пожалуй, вчера я был слишком строг. Доделанные slicer`ы и flash fill в excel всё же неплохи, так же как и работа с диаграммами.

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский