Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Гугл снимает Донецк  (Прочитано 1398 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гугл снимает Донецк
« : 25 Апрель 2012, 23:26:54 »
Гугл фоткает стрит-вью Донецка перед Евро-2012
Пока получается неплохо :-)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гугл снимает Донецк
« Ответ #1 : 26 Апрель 2012, 01:20:12 »
 Наша-то Одесса удачно просрала Евро, ещё так сидим с Жорой, моим лучшим другом, а он живёт на Маразлиевской, прямо перед парком Шевченко, я говорю - Жорик, а прикинь был бы футбол у нас? Сдал бы свою хату за десятку евро, пожил бы где-нибудь.... Да у меня в конце-концов.... 
 Я щас просто не понимаю, Черноморец и Металлист сыграли вничью...Что ж это такое? Где  Металлист и где наш поганый Черноморец ?    Бывает ещё хуже конешно, была знакомая, очень красивая девушка, и вот, в какой-то момент у неё появился парень, футболист, из какого-то местного рИала. Сидим в клубе, я её спрашиваю, уже оба синие конешно, А-алён, они правда получают по 80 тысяч долларов в маленькой команде нихуя не делая ? У неё круглые глаза... - Да ты перекрестись, он за мой счёт живёт.....    А я думал до тех пор что футболисты все богатые ))))))))

За Металлист обидно, это как на духу, мой друг болеет за Черноморец, но я-то за Харьков! ну п-ц же какой-то !

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский