Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Мегафон вообще не палится со спамом  (Прочитано 1888 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

MegaLabs, дочерняя фирма «МегаФона» заявляет, что у нее есть аудитория в количестве 37 млн. человек, давших добровольное согласие на получение рекламных СМС. Это больше половины всех пользователей этой сети. Я вот не абонент «МегаФона», хочу спросить у бывалых, каким образом добывалось это согласие? Неужели лично спрашивали, мол, хочешь ли ты, уважаемый юзер, подписаться на СМС-рекламу?

PS Для справки: Каждую секунду операторы мобильной связи РФ зарабатывают $280 на SMS.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 14:46:19 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Мегафон вообще не палится со спамом
« Ответ #1 : 04 Апрель 2012, 22:28:19 »
Залез в «сервис-гид» - вдруг там действительно такая опция появилась? Нет, самое близкое - «Запрет отправки развлекательных SMS»… С другой стороны - получать рекламные СМС я стал только в прошлом году (мегафоновские симки с 2004) и приходят они не часто: в этом году, если не ошибаюсь, два раза приходили… Неперспективная я, видать, целевая аудитория…

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апрель 2012, 22:42:50 »
А... Ну раз такое дело, эти 37 млн. человек просто не знают, что они рекламная аудитория.
В общем, все как у людей :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн IVM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апрель 2012, 20:16:41 »
Скорее всего это в договоре, мол "я согласен получать блаблабла". И то, что симка купленна в далеком 2000 не спасёт-там есть п, согласно которому оператор имеет право менять условия договора в одностороннем порядке, без уведомления.

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский