Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Мегафон вообще не палится со спамом

Автор Почта сайта, 04 апреля 2012, 14:17:11

« назад - далее »

Почта сайта

MegaLabs, дочерняя фирма «МегаФона» заявляет, что у нее есть аудитория в количестве 37 млн. человек, давших добровольное согласие на получение рекламных СМС. Это больше половины всех пользователей этой сети. Я вот не абонент «МегаФона», хочу спросить у бывалых, каким образом добывалось это согласие? Неужели лично спрашивали, мол, хочешь ли ты, уважаемый юзер, подписаться на СМС-рекламу?

PS Для справки: Каждую секунду операторы мобильной связи РФ зарабатывают $280 на SMS.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Залез в «сервис-гид» - вдруг там действительно такая опция появилась? Нет, самое близкое - «Запрет отправки развлекательных SMS»... С другой стороны - получать рекламные СМС я стал только в прошлом году (мегафоновские симки с 2004) и приходят они не часто: в этом году, если не ошибаюсь, два раза приходили... Неперспективная я, видать, целевая аудитория...

Почта сайта

А... Ну раз такое дело, эти 37 млн. человек просто не знают, что они рекламная аудитория.
В общем, все как у людей :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

IVM

Скорее всего это в договоре, мол "я согласен получать блаблабла". И то, что симка купленна в далеком 2000 не спасёт-там есть п, согласно которому оператор имеет право менять условия договора в одностороннем порядке, без уведомления.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский