Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

История наших выборов

Автор Почта сайта, 04 декабря 2011, 23:18:06

« назад - далее »

Prostov

Это история ИХ выборов...
Хочется думать, что ИХ последних выборов, как погружение за амфорой супермена.
Ещё один день...

Почта сайта

Еще одна душещипательная история от наблюдателя:

Это пиздец. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А..

Полный текст: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Еще одна история, в хронологическом порядке
http://voyadger.livejournal.com/77981.html

Dec. 5th, 2011 at 2:28 AM

1. Я был членом УИК с правом совещательного голоса, был на своем участке с 7:15 до 00:30. Видел все. На нашем участке (СПб, #1081) выборы были честными. Вбросов мы не видели, и по ощущению их не было.

2. Результаты предсказуемые - в Госдуму на первом месте СР, в ЗАКС - ЕР. Яблоко проходит и туда, и туда с результатом примерно 12%. Но это если бы голосовал только наш участок, а в России участков много.

3. Я видел своими глазами людей, которые голосуют за ЕР. Их было немало: 25-30% - это не накрутка. Добровольно, открыто и даже спрашивая "милок, а где тут Путин, куда галочку поставить?" Если это - будущее России, как утверждают плакаты ЕР, я бы на месте ЕР не радовался. Эти люди - те, которые на участке признавались вслух в любви к ЕР - были законченными алкоголиками или очень, очень больными и пожилыми людьми. Не думаю, что Грызлов сотоварищи хотят себе такого будущего. Оно вызывает даже не сочувствие - жалость и ужас.

Далее:

http://voyadger.livejournal.com/78280.html - тут с картинками

Идем в суд! Нас обманули - и вот как это делают

Dec. 6th, 2011 at 12:11 AM

На сайте горизбиркома Петербурга опубликованы результаты выборов в ГосДуму. И что же вы думаете? С копиями протоколов, которые нам выдали, эти результаты отличаются в разы! Я постараюсь к следующему посту раздобыть разборчивую копию протокола, данным, которые я привожу ниже, пока придется поверить на слово - у меня есть фотография, но она режется при публикации в ЖЖ до нечитаемого разрешения. А вот - скриншот страницы сайта горизбиркома по участку, где я голосовал:

Что мы видим:

Партия   в протоколе УИК   на сайте Горизбиркома
Справедливая Россия              283               103
ЛДПР         106                52
Патриоты России          14           12
КПРФ         195             48
Яблоко           106           31
Единая Россия        241      697
Правое дело          5           7

Эти мерзавцы отняли у меня мой голос! И у моей мамы! Это все мы, кто пришел и проголосовал за Яблоко, оказывается, голосовали за другую партию! Да я буду судиться с УИК и ТИК до тех пор, пока они не пересчитают это все, и пока та продажная тварь, которая посмела добавить ЕР целые 48% голосов, не сядет на четыре года, полагающиеся ей по ст. 142.1 УК РФ.

На соседнем участке, я был членом УИК с совещательным голосом. И там тоже жуткая фальсификация: вместо 120 голосов за Яблоко нарисовали 77.

Протоколы вывешу, как только у меня будут читаемые копии. Похоже, оттого на участке у меня и не было нарушений, что решили тихо обойтись без вбросов, и нагло изменить протоколы после подсчета и выдачи копий. Интересно, как они подготовились к тысячам судебных процессов. Мы этого так не оставим!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Prostov

Да хрен его знает, военные так проголосовали (отчет идиота Сердюкова просочился, а может враги подкинули?)...
Привет студентам! Кто не успел – военник покупайте. На внешнюю угрозу у нас не хватает сил (обложили сволочи, ископаемые ресурсы требують безвозмездно)!
Демографическая яма к 2015-му будет совсем ямой. Поголовно готовых служить селигеровцев явно не хватит!
С другой стороны, уже зарегистрированный кандидат в президенты и Император Всея Руси перед выборами скорее сего осадит поползновения военных, проявив великую милость – пусть работают, на благо недр!
Как всё предсказуемо, до тошноты.
Ещё один день...

Почта сайта

На выборах в Петербурге найдено 556 аномальных участков
На 37 участках в Петербурге, где зафиксирована большая разница в количестве выданных бюллетеней для голосования в ЗакС и Госдуму, значительно улучшились результаты «Единой России» в протоколе по Госдуме. На 66 участках в Петербурге, где зафиксирована большая разница в количестве выданных бюллетеней для голосования в ЗакС и Госдуму, значительно улучшились результаты «Единой России» в протоколе по ЗакСу.

Подробности:
http://www.mr7.ru/news/politics/story_48190.html

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский