Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы мониторы не покупало!  (Прочитано 2976 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, на широкоформатных мониках мне сидеть не привыкать, просто как-то не получалось с них зайти на свой форум (даже когда на ТВ сайт пускал через HDMI, как-то не подумал глянуть на форум). Все то с ноутбуков, то вообще с тапка на сайт захожу, если в разъездах, а если дома, то привык к кубикам. Было два нормальных кубика на 19 дюймов (Лыжи и Самсунг), но один из них поломался (старый Самсунг 940N) и я на радостях купил себе BENQ 2430 с PVA-матрицей 24 дюйма. Как бы не совсем PVA, а только VA, но реально заметно, что не TN.
Блин, всего 9000 рублей с копейками. Думаю, где-то подвох. ХЗ, пока вроде все норм. Цвет хорош, углы обзора, особенно нижние без искажений цвета (для меня это важно, т.к. когда ложусь спать, поворачиваю моник к кровати и засыпаю под документалку или какой-нибудь унылый фильм).

Но больше всех порадовал форум, конечно. Как-то с других моников когда смотришь на это безобразие, не особо тянет что-то переделывать, но когда со своего, купленного за кровно заработанные тугрики... Короче, после НГ будем делать форум фиксированной ширины, ибо это...

Млин, и кто за язык дергал!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн bti

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
а что такое? ниче так смотрится, и много текста влазит

я лично уже привык, да и никто не заставляет окно браузера на весь экран развертывать
можно открыть два окна (на левую половинку и на правую) и шуршать сразу на двух сайтах можно, правда образуется проблема, курсор всего один хотя на хабре пробегала тема как сделать два курсора

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а что такое? ниче так смотрится, и много текста влазит

Ну, текст в одну линию неудобно читать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, ну в Арконе, конечно, кайф.

Хороший моник, хоть и не профи-класса
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн bti

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Ну, текст в одну линию неудобно читать.
сплющить окошко просто нужно, я часто по вертикали или горизонтали окошки раскидываю
надо еще awesome попробовать

Lazy Crazy

• Гость
«Сфотографировал» целиком весь рабочий стол, чтобы показать обратную ситуацию - монитор 3х4, плюс, точнее минус панель задач справа, минус панель в браузере слева (ну привык я так на широкоэкранных). Неудобство - только в полосе прокрутки под не влезшими по ширине картинками (кстати, когда слетают css, чего - тьфу-тьфу-тьфу два дня не было, картинки показываются более удобно, масштабируясь).
А вот дома, на широком экране я что-то не замечал неудобства работы с форумом. Надо будет вечерком поэкспериментировать в разных браузерах, да на полном экране.

Lazy Crazy

• Гость
Да вроде нормально всё - не мучьтесь, не меняйте!

Оффлайн Prostov

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Соглашусь с Лейзи. Абсолютно нормально всё читается.
Интересно, кстати. Был у одной известной газеты вполне себе приличный, со вкусом, резиновый сайт (понятно, специфика другая, но..). Так под рестайлинг (стрёмный весьма) его зачем-то зафиксили! Ну, не могу теперь там вообще ничего читать столбиком, жутко неудобно.
Ещё один день...

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский