Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Ловля педофила

Автор Почта сайта, 14 сентября 2011, 03:36:17

« назад - далее »

Почта сайта

ГАЛЕРЕЯ ПЕДОФИЛОВ! 'Не очкуй, Славик!'

Не, ну я в курсе, что педофилия - это плохо, но если это менты, какой толк, что они просто сделали его героем инета?

Тыгыдымс-тыгыдымс

nechin

От этого больший толк, чем от государства с его бестолковыми законами. У вас есть вариант получше?

Почта сайта

Ну не знаю, какой там толк. Подумаешь, докопались до одного, поржали или наваляли. Формально ведь посадить его не за что. Даже самый тупой адвокат его отмажет. Состава преступления не было, а косвенные улики без жертвы - пустой звук.
И что вы думаете - после этого сей Славик перестанет быть педофилом? Вряд ли. Лечить таких людей нужно психологам, а не стайке ментов или гопников с битами.
Жаль, наши психолги оставляют желать лучшего. Вот если вспомнить тот случай с отцом девочки, там психологи отличились. История темная, но заключение психологов было действительно шокирующее — если девочка тщательно прорисовывает бедра, значит подвергалась насилию. В общем, у нас все через...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Luda

Цитата: Почта сайта от 14 сентября 2011, 21:06:26
Вот если вспомнить тот случай с отцом девочки, там психологи отличились. История темная, но заключение психологов было действительно шокирующее — если девочка тщательно прорисовывает бедра, значит подвергалась насилию. В общем, у нас все через...

Не пытаюсь защитить психологов, но об их заключении мы знаем только со слов журналистов. А, как показала практика, они говорят правды процентов 50 (в лучшем случае), а остальное - сплошная "отсебятина". Чего-то недослышал, недопонял - "пофантазировал" и в эфир. А мы потом говорим, что психологи - козлы.

nechin

Цитата: Почта сайта от 14 сентября 2011, 21:06:26
Ну не знаю, какой там толк.
Да может и никакого. А может кто-то посмотрит видео и встретит такого мужика и подумает. Огласка довольно сильная штука. Хотя тут тоже не понятно, может он и не педофил вовсе, может просто подстава.

Почта сайта

Цитата: nechin от 15 сентября 2011, 01:48:43
А может кто-то посмотрит видео и встретит такого мужика и подумает.

В смысле, кто-то из детей подумает? Не верю.
Этот Славик ведь не подходит на улицах с конфеткой, он во всяких службах знакомств сидит. И, очевидно, многое в его «деятельности» происходит или могло произойти по взаимному согласию, то есть он как бы не насильник, а просто старый пидор, принуждающий молодых людей к сексу под разными предлогами. Такие люди не опасны для общества. Не думаю, чтобы этот олень стал на кого-то нападать, он просто счел, что если по взаимному согласию, то всегда можно договориться.
Есть, конечно, в такой стратегии корявые моменты. То есть, он все равно развращает молодежь, давая понять, что можно и попкой торгануть и ротиком, но тут уж дело в воспитании тех самых молодых людей, кто на это ведется.

Блин, перечитал абзац, и сложилось впечатление, будто я этого педофила защищаю. Никак нет. Просто ИМХО, он не так опасен, как насильники малолеток - всё как бы сразу оговаривает, что было видно по скринам чата. Если и есть польза от этого ролика, так это лишний повод для родителей провести инструктаж детей, чтобы не чатились со всякими дядями в соцсетях. Польза мизерная, так как те сейчас могут найти сами кого угодно без посторонней помощи.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский