Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Вопросы по клипам

Автор Товарищ Шурик, 10 июня 2011, 02:21:24

« назад - далее »

sergei

Цитата: Товарищ Шурик от 18 апреля 2012, 02:37:45

Тоже про это думал....

Ты не перестаёшь меня удивлять

Товарищ Шурик

Цитата: sergei от 18 апреля 2012, 05:22:54
Ты не перестаёшь меня удивлять

В смысле ?  ))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

sergei

Что "в смысле" ? Вот так сидел и думал о клипе ? Прикольно, как перестроечное - перечитывал пейджер.... . Только хуже )))))))

Товарищ Шурик

Ну да.... А как сказать лучше ? "Мыслил", "размышлял", "анализировал", "рассуждал", а может "раскинул умом" и "шевельнул извилиной" ? )))
p.s. Кстати смс-ки в телефоне я время от времени перечитываю   )))

sergei

Если честно то я тоже смс-ки перечитывал в рейсе от скуки, но сама постановка вопроса "думал над клипом" ..... Это меня убило, Шурик ))))))))

Товарищ Шурик

Наталья Ветлицкая "Глаза цвета виски"

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ Глаза Цвета Виски XivD QWX

1. Ну вот каким мудаком нужно быть, чтобы поехать куда-то в тайгу, зимой, с практически пустым баком ? ))) Да ещё и полпесни ехать с таким счастливо-безмятежным ебальничком и опомниться только когда загорелся датчик на панели.... Ну не мудак ? )))

2. А что, у нас Мерсы теперь выпускаются, которые ездят на виски ? От жеж млять.... Не знал, не знал.

Прикольно.... он залил полбутылки (грамм 300), а стрелка бензобака дёрнулась так, как будто он как минимум литра 3 захерачил )))

Mapьяна

Еще дополню. Слишком легко бутылку вставил в отверстие для залива топлива. Не так-то это просто.

Почта сайта

Цитата: Mapьяна от 04 декабря 2012, 12:11:57
Еще дополню. Слишком легко бутылку вставил в отверстие для залива топлива. Не так-то это просто.

Скажем так, сейчас вообще невозможно открыть крышку бака так, чтобы туда можно было что-то залить или высосать оттуда.  ;D
Только заправочным пистолетом.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Цитата: Товарищ Шурик от 14 апреля 2012, 03:22:10
Звери "До скорой встречи"

...она с ним почему-то трындит на разные темы и спокойно уходит домой....
... и при этом она понимает, что он поехал дальше снять на трассе девочку и оприходовать ее на заднем сиденье своих кровно заработанных 10 000 000. И ничего - спокойно пошла домой.  :-\

Товарищ Шурик

Я конечно дико извиняюсь, но с этим товарисчем что приключилось ? Вот как-то набрел на данное творение...
Что с ним произошло ? Вроде был в адеквате лет 20-30 назад...  Какая ну очень патриотичная муха его укусила ?
Нет, я знаю что он несколько проватный товарищ был еще недавно, но чтобы настолько...
Иль шифруется так ?
Видео конечно самопал, но сама песня... Даже и не знаю что сказать. Вроде прошлая биография как-то не предполагает исполнение такого, не Расторгуев какой или Михалков.
Что с ним произошло в последние лет 5-10 ?

https://www.youtube.com/watch?v=ilsHUpHF8Oo

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский