Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Голосование

Какие пельмени предпочитаете?

Сам самыч
1 (9.1%)
Дарья
0 (0%)
Петрохолод
1 (9.1%)
Равиолло
0 (0%)
Колпинские
2 (18.2%)
Мириталь
1 (9.1%)
Государь
0 (0%)
Снежная страна
1 (9.1%)
Я с другой планеты, прошу добавить мои
5 (45.5%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 25 Июнь 2011, 11:25:17

Автор Тема: О дресс-коде и... пельменях  (Прочитано 2481 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О дресс-коде и... пельменях
« : 17 Март 2011, 10:25:17 »
Сейчас по Первому показывали «Контрольную закупку» про пельмени. Победили мои самые дешевые и сердитые — «Колпинские», а вот дорогие и стильные «Петрохолод» проиграли. Это так, к слову...

Когда я работал админом, шеф попросил оказать помощь развивающимся странам одному государственному предприятию. Ну, в честь такого случая я даже приоделся и постригся. В общем, выхожу я на автостоянку нашей конторы, молодой и трезвый такой, цвету и пахну в костюме — в одной руке книжка по новелл-нетвари (просили), а в другой 32-портовый коммутатор (презент от нашего стола их столу). Выхожу и натыкаюсь на нашего директора. У мужика когнитивный диссонанс — не верит своим глазам. Единственное, на что у него хватило сил, так это пошутить:
— Генрих, ну ё-моё! Ты бы хоть свитер надел!!! Я ж им сказал, что у нас пи$датый админ, а ты...

Блин! Как в воду глядел. В тот день так ничего и не сделали. Их проблему я решил только на следующий день, без всяких книжек и мануалов, сидя перед компом в шортах и футболке с Чубаккой из «Звездных войн». Такие дела.

« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 10:34:41 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн admin

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: О дресс-коде и... пельменях
« Ответ #1 : 25 Март 2011, 11:17:45 »
И как же рассуждал Вася, кидая ссылку (и какую ссылку!) именно в эту тему?
Этот Вася бот - за что и забанен.

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский