Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: А вы за кого болеете?  (Прочитано 6859 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А вы за кого болеете?
« Ответ #12 : 03 Июль 2010, 19:27:55 »
Что немцы творят, о Боже! Марадона едет домой!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн daer

• Moderator
  • Постоялец
  • John Carew
    • ICQ клиент - 400100113
    • Просмотр профиля
    • Русскоязычный сайт ФК Астон Вилла
« Ответ #13 : 14 Июль 2010, 11:22:18 »
Я за англичанцев болел, а в финале - за оранжевых. Ну не нравится мне просто Испания и все тут :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Июль 2010, 13:17:47 »
А я за испанцев болел. К голландцам отношусь толерантно, но не более.
Мне этот, Серхио Рамос нравится. Судя по прическе, наверное, рок-музыку слушает :)
Поставил на испанцев 100 баксов в вирте, ставка сыграла, правда, одну бессонную ночку пришлось прожить. Забили-то на последних минутах дополнительного времени. Осьминог сказал - осьминог сделал. :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн daer

• Moderator
  • Постоялец
  • John Carew
    • ICQ клиент - 400100113
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Июль 2010, 13:24:43 »
Я финал смотрел с девушкой и ее мамой. И потом сестра девушки еще подошла. И все за Испанию болели, как назло.
Генрих, а как вам судейство? А то много достаточно разговоров по нему сейчас :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июль 2010, 14:17:33 »
Я финал смотрел с девушкой и ее мамой. И потом сестра девушки еще подошла. И все за Испанию болели, как назло.
Генрих, а как вам судейство? А то много достаточно разговоров по нему сейчас :)

Да подыгрывали Испании, никто не спорит. Надо ж было под осьминога Пауля статистику подогнать  :)

Но если серьезно, против голландцев я болел по другой причине. Дело в том, что у нас кто там сейчас главный тренер? Дик Адвокаат. Да, «Зенит» он в свое время вывел в чемпионы. Гусь тоже был голландцем, но никуда не вывел сборную.
Короче, если б выиграли голландцы, то всякие там Мутко возликовали бы: типа, нашу страну тренирует голландец. А футбол в России как был ниже плинтуса, так и останется. Надо что-то менять. «Зенит» тогда был силен сам по себе, этот Адвокаат ничего не решал, да и на переводчика чхали. При Давыдове даже лучше играть стали, хоть ничего не добились.
Вообще, мне горько за Россию, которая уже второй ЧМ пропустила. Вот выиграй голландцы, те бы цену накрутили, но результат, повторяюсь, остался бы на том же месте. То есть, в глубокой заднице.
Да, можно сказать, что второе место тоже неплохо, но не забывай одну вещь: со второго места ты уезжаешь проигравшим.
Надеюсь, это наших чиновников чему-то научит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн daer

• Moderator
  • Постоялец
  • John Carew
    • ICQ клиент - 400100113
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Июль 2010, 14:26:16 »
Точно. И вот еще - кто там у нас тренирует Испанию, Нидерланды, Германию и Уругвай? Правильно - "свои" тренеры.

Оффлайн Severus Snape

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Июль 2010, 09:37:50 »
А я за США болел. Классная команда у них, нам бы такую. Помните, в прошлом году на Кубке Конфедераций они Испанцев в полуфинале вышибли?
Хотя им тогда в группе повезло - сыграй Египет с ними более закрыто, и Сша выиграли бы не 3-0, а 2-0, выходили б египтяне. А финал с Бразилией? Дунга, по-моему, уже в том матче показал, что для Бразилии он тренер хреновый.
Не начинай день с хорошим настроением, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно тебе его испортит.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июль 2010, 01:21:49 »
ИМХО, дело не в Дунге.
США начали играть в футбол (соккер по-ихнему) только после ЧМ-1994, проведенного тогда в США. Тогда американская сборная неплохо выступила. Был всеобщий подъем, но потом все пошло по угасающей. Опять футбол (их, мерикосовский, - выступил на первый план и о соккере опять стали забывать). Если честно, в тех матчах, где играли США, я за них болел, хоть и понимал, что многого они не добьются. Просто хотелось, чтобы столь большая страна проявила себя в футболе - в настоящем, в английском понимании. Но, насколько известно еще со времен СССР, сверхдержавы что-то в футболе не сильны.

В этом чемпионате понравилось, как играют испанцы. Не боятся действовать на коротке и отдавать пасы в борьбу, в отличие от других команд, где всё схема расстановки решает. Даже сборная Уругвая нравилась, где людям давали поиграть. Если честно, смотреть на футбол с тактическими схемами трудно. Не всегда понятно, что там задумано, а то, что задумано, соперник все равно будет пытаться рушить, отчего игра смотрится не как зрелище для простого смертного, а как какая-то головомка, в которой все равно все решает какой-то моллюск :) 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Severus Snape

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июль 2010, 16:16:05 »
А команда Чили? Мне сразу вспомнились Голландия семидесятых, Круифф, тотальный футбол..
А хорошее выступление американцев в 94-м я вот как объясню: остальные сборные собирались за одну-две недели до старта турнира, но в США не было внутреннего чемпионата, поэтому сборная играла товарищеские матчи каждую неделю, будто клуб, и за годик-другой (эт я утрирую) наиграли состав и внутрикомандные связи, которые были, разумеется, на порядок сильнее, чем в других командах. Ну и этой команде везёт - автогол Эскобара (земля ему пухом!) все помнят.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 16:38:25 от Severus Snape »
Не начинай день с хорошим настроением, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно тебе его испортит.

Оффлайн daer

• Moderator
  • Постоялец
  • John Carew
    • ICQ клиент - 400100113
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Июль 2010, 22:39:42 »
А вот скоро, буквально через месяц, начнутся чемпионаты Англии и тп. Вы следите за каким-нибудь командами Туманного Альбиона, скажем?:)

Smorchok

• Гость
« Ответ #22 : 27 Июль 2010, 18:28:41 »
Не люблю испанцев. Сами не играют и другим не дают. Да, красиво катают мячик туда-сюда, но меня это не впечатляет, не борются они.
Болел за Англию и пиндосов, в финале - за голландцев. Чем мне нравятся германоязычные команды, так это что они играют до конца. А испанцы с португалами, как время матча к концу подходит, так начинают девичий хоровод: то лежать подольше, то замены делать какие-то левые...

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский