Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

А вы за кого болеете?

Автор Почта сайта, 26 июня 2010, 21:39:42

« назад - далее »

Почта сайта

Типа, чемпионат. Ни РФ, ни Украины в нем нет. Но, если честно, то вы за кого?
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Riug74

Сделал прогноз до финала и болею за тех, на кого ставил. Но больше всего хочется видеть Гану и Аргентину (хоть они, скорее всего, до финала и не дойдут).
В зубе дыркою свистя, передаём последни новостя.

Почта сайта

Цитата: Riug74 от 28 июня 2010, 00:35:19
Сделал прогноз до финала и болею за тех, на кого ставил. Но больше всего хочется видеть Гану и Аргентину (хоть они, скорее всего, до финала и не дойдут).

Да, аргентинцам будет трудно одолеть немцев. Если так будут играть, как вчера с мексиканцами, точно продуют. Вообще не понимаю, как они три гола умудрились заклепать. Ну там один с офсайда, один, я бы сказал, на удачу и только один в борьбе. Хоть и владели мячом больше, но ошибались не меньше мексиканцев.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Если будут так судить.... Могли бы сами офсайд признать, это бы запомнилось. Но когда команду воспитывает "рука Бога" о благородстве речь не идёт. Мексиканцев жаль, они от такого дела в начале игры совсем потерялись.

Улыбаюсь с украинского тиви. По одному каналу (в мирное время не футбольному) уже разу по третьему вчерашние матчи повторяют целиком, не считая переодических "обсосов" этих же матчей. Я как бы за футбол, но уже как-то странно... 

по нескольким другим каналам на пальцах целый день доказывают что Украина - Родина всех Конституций в мире и приводят абсолютно достоверные доказательства этого. М-м-мда....

Почта сайта

Сергей, по ходу твоих голландцев сейчас сделают.

Ого... 1-2 да еще и 10 чел. Хм... Мда... Голландцы рулят

Мда... Я профукал ставку на чемпионате. Сергей, ты крут
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

ХА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛИЧНОСТИ, ШО ВЫ ТАМ ПИСАЛИ ?????  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВОТ ВАМ ДУЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  БРАЗИЛОВ ПРОШЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Цитата: Почта сайта от 02 июля 2010, 18:54:29
Сергей, по ходу твоих голландцев сейчас сделают.

ПОСле первого тайма тоже чуть телек не вырубил, бразилы реально были классом выше

sergei

Цитата: Почта сайта от 02 июля 2010, 19:55:55
Блин... Ну я попал...
у меня рука лёгкая и я глазливый мне все это говорят кто меня знает. Теперь ещё интересней будет.
Через час иду к троюродному брату на ДР, победа - лишний повод нажраться !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почта сайта

Серегей, по ходу на этом сайте только мы с тобой - два старпера - футбол смотрим. Остальным как-то по барабану  ;D Пиво да чипсы, что еще нужно молодежи )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

да старик, мы хоть болеем за правильные команды, а вот Riug74 и Тимати щас грызут когти как их любимая черно...рожая Гана так обгадилась на пенальти. И СЛАВА БОГУ !!!!!

Если голландцы подтянут защиту (да и всю схему), могут вымахать Уругвай, но то шо такая шара прокатит как с бразилией мне не очень верится. Два раза в одну воронку.... Будем надеяться

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский