Я сейчас - сплошное разочарование. Конкурс до первого полугодия мы продолжим, призы будут вручены, не переживайте. Даже по праву, хотя я там мало чего решаю. Шуре Олексенко пистон, если что... Он хохол, и он ни от кого это не скрывает.
Но больше добивает другое - почему сайт Питерского Трамвая вдруг стал украинским? Фак! Изначально я задумывал ресурс для жителей родного Питера, а теперь приходится выводить на международный уровень. Не спорю, наши хохмачи оказались на порядок ниже украинских, но если судить по статистике форума, украинцы приходят гораздо реже россиян. Трындец какой-то. Не зря Одессу до сих пор называют столицей юмора.
Я даже простил откровенного флудера Сергея. Другой бы на моем месте его бы тупо забанил за оффтоп, но у Сергея были удачные названия, а отказался он в пользу... стоп... в пользу... не помню уже кого... . Шура Олексенко тогда сказал, типа, ничего страшного, у нас в Хохляндии все равно офисов нет, это даже хорошо, что приз вышлешь по РФ. Учитывая заработок Сергея на почве мореплавания, для него этот приз - как два пальца... Но почему-то приходит на сайт, еще и на жалость душит.
Теперь мне уже фиолетово. Хоть ты негр, хоть Гитлер, хоть украинец, хоть даже москвич. Плевать абсолютно. Если шутить умеешь - ты наш человек. Но Украина всем задала жару. В политику я не суюсь, люди там более юморные. Факт.