Ну спасибо ! )))) Да, старик, он скурвился полностью, рассказывает какую-то древнюю интернетовскую ересь, преподнося это как : А вот мой друг.... А я говорю.....
Ну вот даже его старинная шутка ( допустим что это было в реале, хотя х) : Вы откуда? - Из Китая ! чё тут тупого у американского официанта ? Ясно же как вопрос мог быть задан по-английски, и какой мог быть получен ответ. Улыбнулся вежливо (мало ли откуда люди приехали) а вся Россия и Украина ржёт : вот тупые ! Да им пох, удивительно самодостаточная нация, даже при производстве фильмов главный расчёт - на внутренний рынок, там основные сборы делаются.
Чем дольше живу здесь, тем больше им завидую. Нек-е случаи беззакония или ошибок там просто невозможны. Либо кто-то очень серьёзно ответит. Хочу чтобы вы поняли меня правильно, я не восхищаюсь америкосовской демократией или чем-то подобным, просто у нас абсолютная беззащитность перед государством, это достало. А уж если бы Тимоха победила бы, точно рвал бы когти, хотя бы и формально, великая честь быть гражданином этой страны и отдавать на налоги три косаря зелени в месяц меня бы точно не устроила (((