Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Не убий сенатора своего!  (Прочитано 2105 раз)

Оффлайн Шурлей

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Не убий сенатора своего!
« : 27 Февраль 2010, 02:23:44 »
Похоже, каждый сенатор США считает себя не только вершителем судеб и самым хитрым в мире парнем, но еще и неуязвимым!! В фильмах "Стрелок" и "Возмездие", когда герой собирается пристрелить продажного сенатора "аки пса шелудивого", тот пытается остановить своего потенциального убийцу полной пафоса фразой: "Я же сенатор США!". Мол, в меня стрелять нельзя, у меня - иммунитет. Мне даже снег в башка попадет - ничего не будет: иммунитета, однако! Складывается впечатление, что сенатор в США - это такая священная корова. И лишь в исключительных случаях ее пускают на убой на благо остального стада)   

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Не убий сенатора своего!
« Ответ #1 : 05 Апрель 2010, 02:58:28 »
Похоже, каждый сенатор США считает себя не только вершителем судеб и самым хитрым в мире парнем, но еще и неуязвимым!! В фильмах "Стрелок" и "Возмездие", когда герой собирается пристрелить продажного сенатора "аки пса шелудивого", тот пытается остановить своего потенциального убийцу полной пафоса фразой: "Я же сенатор США!". Мол, в меня стрелять нельзя, у меня - иммунитет. Мне даже снег в башка попадет - ничего не будет: иммунитета, однако! Складывается впечатление, что сенатор в США - это такая священная корова. И лишь в исключительных случаях ее пускают на убой на благо остального стада)   
Там просто о чём бы ни шла речь, концы ведут в Белый Дом, ни больше, ни меньше. Пару дней назад показывали то кино с Мег Райан, где она вертолётчица, и её убивает свой же солдат. Ну казалось бы - лайф из лайф, на войне как на войне, пуля дура и всё такое... Ан нет !  Какие-то высшие чины армии лезут, шантажируют чем-то Вашингтона... Невнимательно смотрел, вполглаза, сорри)))

А ваще всё правильно показывают, все эти их сенаторы тайные суперпреступники. Гении зла. Типа наших депутатов, но наши особо и не ныкаются ))))

Оффлайн dioic

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Не убий сенатора своего!
« Ответ #2 : 03 Август 2010, 00:27:49 »
"Я же сенатор США!". Мол, в меня стрелять нельзя, у меня - иммунитет. Мне даже снег в башка попадет - ничего не будет: иммунитета, однако! Складывается впечатление, что сенатор в США - это такая священная корова. И лишь в исключительных случаях ее пускают на убой на благо остального стада)   

У нас бы кто попробовал сказать "Ведь я же депутат Думы" - тут же долпа желающих пальнуть из берданки сбежалась бы! :)

Страница сгенерирована за 5.918 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский