Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Наша Russia яйца судьбы  (Прочитано 1969 раз)

Оффлайн Sunloveman

• Читатель
  • *
    • Просмотр профиля
Наша Russia яйца судьбы
« : 05 Февраль 2010, 14:08:55 »
Я не нашел тему ляпов к этому фильму. Хочу отметить свои наблюдения, которые я заметил.

1. Приблизительно 32 минута. Светлаков "очухается" от  удара головой и видит курящего нехорошего обидчика. Обратите внимание на то как стоит этот человек, учитывая расположение головы лежащего "Нацайника". (т.е. камеру неправильно повернули).

2. Эпизод с туалетом. Приблизительно на 1ч.02 мин. начальника открывает туалет, запертую изнутри гастарбайтерами, как будто она и не закрыта вовсе (перед самым сливом работников). Перед сливом последние не могли отпереть, т.к. Светлаков сразу открывает после появления соответствующего звука, ибо те просто не успели бы смытся (во всяком случае мы не заметили звука замка).

3. Мотоциклы Байкера и того у которого сливают бензин на Нацайника разные.

4. Яйцо не может быть шаром (или сферой).
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 14:24:37 от Sunloveman »

Оффлайн SchiFFFahrt

• Писатель
  • **
  • .-\\//-.
    • Просмотр профиля
Re: Наша Russia яйца судьбы
« Ответ #1 : 04 Май 2010, 10:17:42 »
2. Эпизод с туалетом. Приблизительно на 1ч.02 мин. начальника открывает туалет, запертую изнутри гастарбайтерами, как будто она и не закрыта вовсе (перед самым сливом работников). Перед сливом последние не могли отпереть, т.к. Светлаков сразу открывает после появления соответствующего звука, ибо те просто не успели бы смытся (во всяком случае мы не заметили звука замка).

А я еще заметил: эти туалеты были взаимосвязаны друг с другом( гастарбайтеры перелезли). Но позже, ни на кабинке, ни на земле дырки нет!
Настало время собирать так метко брошенные камни 8)

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский