Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Как поживают веганы под Питером  (Прочитано 657 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Линк: https://journal.tinkoff.ru/vegan-house/

Почитал тут статью про этот ЖК под Всеволожском и лишний раз убедился, что веганы — это реальная секта.

Ну, лицемерие аж зашкаливает. Отгородились там у себя от мира, а срут в окружающей деревне, вынося весь мусор туда.

Или вот эта встроенная джинса с рекламой веганских колбас и сосисок. Блин, да если ты ТРУ-веган, у тебя даже в мыслях не должно быть такого форм-фактора! Шарахаться от сосисок должен, как Дракула от укропа.

Особенно впечатлила спецоперация по поимке недобросовестного жильца, жарящего рыбу. Такой сюжет для голливудского хоррора пропадает! Сотни веганов-нюхачей, вооружившись морковкой и брокколи, во мраке ночи выползают из своих нор, чтобы найти и покарать обидчика...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как поживают веганы под Питером
« Ответ #1 : 04 Июнь 2021, 00:44:07 »
 Напомнил мне про всю эту зелёную энергию и электромобили тоже. Там говнища больше остаётся чем от старого доброго органического мазута. Не помню кто мне рассказывал, а ебал я сам искать информацию про это, не так уж и интересно, но мол лопасти этих гигантских ветряков никак утилизировать нельзя кроме как захоранивать ! Где-то их тупо закапывают.

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский