Уже не домик для уточки, а серьезный наезд, но... И всё равно риторика Навального — только для его фэнов.
Вот я сейчас живу на Кубани с обычным народом, солью земли. Да, Путина и здесь матерят те же казаки, те же бабки, но Навальный для них — какой-то мутный чел. Им проще поверить в путинских марионеток типа Жирика или Зюганова, чем в какого-то Навального.
Фигово, когда у лидера оппозиции нет ни дикции, ни четкого понимания, как завоевывать сердца не единомышленников, а противников. И это реально фигово.
Ну да, типа журналистское расследование провели, убивцев прищучили и так далее... И даже попытались подавить на совесть сотрудников ФСБ.
А те такие: ага, ну ОК, не тем делом мы занимаемся, давайте бросим все фирмы, которые отжали, продадим квартиры и яхты, выпишем детей из поганой Омерики, а потом пойдем бороться за справедливость, за Родину, мухаха!
Вот хоть одно слово для простых русских Джонов и Мэри в этом видосе вы услышали? Лично я — нет. Потому что Навальный общается только со своими сторонниками. Укрепляет их веру и т.п. На остальной народ ему так же насрать, как и Путину.
UPD Большой ошибкой было показать Юлю во всей красе. Пропагандоны за это обязательно зацепятся. Я не фанат обсуждать чужих жён, но те кадры были явно лишними.