Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Архитекторы, включайте свои автокады!  (Прочитано 736 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новость дня, растиражированная во всех СМИ:
"Союз архитекторов России объявил конкурс на лучшую концепцию Мавзолея без тела Владимира Ленина".
Блин, вроде не ИА "Панорама" ))).
Да снесите этот ебучий зиккурат к чертям собачьим, если решили эту позорную мумию наконец-то закопать!
Или высвобождаете место для нового "клиента"? ;-)
Вообще-то Кремль во все времена прекрасно смотрелся из без того недокладбища, что устроили большевики.
Ну, реально, это как в анекдоте про долбоёбов, которые принципиально не стали выносить из хаты труп дедушки, потому что этот дедушка — часть их истории.
Пропаганде на такие аналогии насрать, ведь вся пропаганда оперирует только лозунгами и свистоперделками.
Ну, подумаешь, что похоронили не по-христиански, не по-человечески вообще, но ведь вся страна ездила эту мумию смотреть. И гордилась этим!
Мол, да, я был в Москве, отстоял огромную очередь... да, дедушка Ленин не такой, как на картинках, на нашего Буншу похож! — но я там был, и точка!
Точка для чего? Зачем?
Зомбаков об этом спрашивать бесполезно, даже опасно.
Россия, когда ж ты воспрянешь ото сна?
Какие нахер мавзолеи без мавзоэлянтов? Какие нахер пирамиды без фараонов?
А просто так жить не пробовали? Вот без всей этой идеологической педерасни?!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2020, 18:28:42 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Архитекторы, включайте свои автокады!
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2020, 21:14:00 »
Э.

Но если И вынести, И снести (парад, кстати, на специально возводимой трибуне встречают, так что насчёт функциональности и нечего заикаться), то следует снести и все памятники. Ахаха... уподобляясь  чехам и украинцам.
И улицы переименовывать, и не только ленинские.

Спустя почти 30 лет - самое оно, ага. И тут до народа начнёт доходить, а этого не надо. Но и на полпути бросать несерьёзно. Есть шанс потерять уважение.

И оставлять все, как есть... ну, тоже так себе решение. Профита-то нет. Зато если Ильича захоронить... Торжественно, ежу понятно. Мол, там, по-христиански и все дела, земле предать. Но пирамиду оставить, да еще реновировать ее... "Символ" - вот он, а в остальном все по правилам. Это столько очков прибавит!

И наиболее выгодный вариант - проделать это в день столетия... В каком году это будет? О. Что еще в этом году произойдёт, ровно 8 недель спустя ? А.

Смекаешь? Дохерищи очков. Короче говоря, запомните этот твит.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Архитекторы, включайте свои автокады!
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2020, 10:05:48 »
Пошукал по интернету.
Тут вот какое дело: Кремль и Красная площадь входят в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
https://whc.unesco.org/en/list/545

Все вместе - как комплекс, причем. Да-да, включая Мавзолей. Если что разбирать, то насчет исключения я так и не понял, но определенно какие-то некие санкции применяться будут. Финансирование вот обрежут. А "на это я пойтить не могу!".

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский