Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Навального траванули  (Прочитано 12894 раз)

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Навального траванули
« Ответ #84 : 12 Сентябрь 2020, 18:48:55 »
Схуяль? А в твоей странной голове не укладывается, что происшествие может быть выгодным одновременно многим? Одни решают рамсы, вторые под эту дудочку про Северный поток вспоминают. Где нестыковка-то? И пока что всё идёт по плану.

Не враги, а заинтересованные люди. Нахер этот твой Навальный никому не сдавался, но подвернулся удобный момент, совпали интересы - вот результат.

Пиздец. Рукалицо... Ты извини, но ты еще неадекватнее чем я думал...
Надо же, а, как бинго сыграло то ) Никому не нужен, но блять у разных групп людей ынтэрэсы совпали. У разных. Эк фартануло то )))
А мож они в сговоре были ? Ты давай эту версию проработай. Немцы с госдэпом подговорили Ашуркова и ту мутную бабу. И Лукаса заодно, чтобы он своими "перехваченными переговорами" всех еще больше запутал  :D
Писец чувак у тя каша в башке. Всё намешал...
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Сентябрь 2020, 19:03:39 »
Нельзя же быть настолько тупым козлом, чтобы не связать А и Б!
В смысле, допустить мысль, что первый бенифициар - это Путин? Не, до такой психиатрии мне далеко.

Онотоле, подобьём бакли.

1. Перебухал, наглотался колёс, обмен веществ, сахар, он никому он не нужен, "он неуловимый джо"...просто рафаэлку надо было скушать...
2. Западные партнеры, дабы северный поток-2 и прочее блаблабла...
3. Проклятые свои либерасты, ашурковы. Ага, они ж поругались, "всё в открытом доступе"... Ты ж Толик когда с соседом ругаешься (потому что он тебя по пьяни послал и долг не отдает) ты ж его дихлофосом травишь сразу или топором бьешь, ведь по иному же конфликт не решить ))) Ага )
4. Это всё фейк. Белорусские спецслужбы заловили секретные переговоры "что это инсценировка". Т.е. "никакого кошелька Кирпич не резал".
5. п2+п3 = Бинго епта. Ынтэрэсы совпали...  ;D

Тебе всё-таки что больше нравится то ?  ;D

Ты Толик сначала утверждаешь что "веришь омским врачам", а немецким нет. Но омские то утверждали что отравления не было.
А теперь получается ты веришь немецким ? Что отравление было. Но травили ашурковы...
Так ?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Сентябрь 2020, 19:08:53 »
Нельзя же быть настолько тупым козлом, чтобы не связать А и Б!
В смысле, допустить мысль, что первый бенифициар - это Путин? Не, до такой психиатрии мне далеко.

А до какой психиатрии тебе близко? До клинической?

Похоже что так, бро. То есть, очевидные вещи отрицаем, продумываем версии про инопланетян, типа, это нормально...

Тебе реально лечиться надо. Ты уже врёшь как дышишь.

Ладно бы как Симоньян за это бабки от своего кумира получал, дачи строил, яхты... Нет же, всё добровольно.

Ты представляешь, насколько ты тормоз?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #87 : 12 Сентябрь 2020, 19:17:29 »
когда с соседом ругаешься (потому что он тебя по пьяни послал и долг не отдает) ты ж его дихлофосом травишь сразу или топором бьешь, ведь по иному же конфликт не решить
Ну так-то заебись сравнение, что с соседом поругался, что чувака на миллионы опустил - это ж одно и то же. Подумаешь, делов-то. :)

Ты Толик сначала утверждаешь что "веришь омским врачам"
Пиздишь, как дышишь.

А теперь получается ты веришь немецким ? Что отравление было. Но травили ашурковы...
Это видится более вероятным, только в новичок не верится. Новичок - это какая-то мулька для Запада с германской жабыкой, ибо тогда мальчика бы не было. А вот разборки между "бывшими друзьями" - самое оно.

То есть, очевидные вещи отрицаем
Очевидная вещь - это Путин, выскакивающий из чёрного воронка с "новичком" в кармане? Ну да, всё очевидно, куда уж очевиднее. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Сентябрь 2020, 19:28:01 »
Очевидная вещь - это Путин, выскакивающий из чёрного воронка с "новичком" в кармане? Ну да, всё очевидно, куда уж очевиднее. :)

Толян, к сожалению, я не пионер уже лет как 45... Со мной такая аргументация не работает. Вот всё это кваканье на тему "кому это выгодно" оставь для своих ватных пиздаболов.

Я же не обвиняю твою бункерную крысу, будто он сам кого-то там отравил лично. Ну что за детский сад!

Впрочем, тебе кроме такого ебонариума и крыть-то нечем. Упрешься в угол как обосраная шавка и будешь тявкать: "Чем докажете?!"

Кстати, не парься, точно так же сейчас выглядит МИД РФ в лице Марии Захаровой.

Просто в отличие от тебя она получает за это деньги. И весьма немалые.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Сентябрь 2020, 20:31:34 »
когда с соседом ругаешься (потому что он тебя по пьяни послал и долг не отдает) ты ж его дихлофосом травишь сразу или топором бьешь, ведь по иному же конфликт не решить
Ну так-то заебись сравнение, что с соседом поругался, что чувака на миллионы опустил - это ж одно и то же. Подумаешь, делов-то. :)

Ты Толик сначала утверждаешь что "веришь омским врачам"
Пиздишь, как дышишь.

Пиздабол это ты...
Далее: с чего доверять "крутым немецким токсикологам"?
Не понимаю, почему я "крутым немецким" доверять должен, а своим - нет.

Далее: я ж тебя и спрашиваю, а рамсы какого уровня то были ? Ты то откуда знаешь или тот додик с Дзержинским ?  :D Или тоже в открытом доступе было ? Уровень рамсов. За которые сразу решили Леху отправить к праотцам )))

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Сентябрь 2020, 20:43:10 »
Кстати Толик, если таки траванули "свои", ок не новичком, а чем-то еще, че ж омские врачи это самое не определили ? Или ашурковы обладают ядами суперкачества, что их выявить анализами нельзя ? Где нарыли ? В лондонском хозяйственном магазине купили ?
А если таки определили, зачем выпустили, зная на кого посыпятся первые обвинения ? Ты понимаешь что ты и такие как ты, себя еще больше подставляете подобными предположениями ? )
Кстати ты таки с версией основной определился ? Или так и будешь как вошь прыгать с одной на другую ?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #91 : 13 Сентябрь 2020, 05:46:07 »
Далее: я ж тебя и спрашиваю, а рамсы какого уровня то были ?
Ну, если ты на одни весы ставишь пьяную разборку и опускание на миллионы - вероятно, тебе можно ссать в глаза чем угодно.

Кстати Толик, если таки траванули "свои", ок не новичком, а чем-то еще, че ж омские врачи это самое не определили ?
Ты так говоришь, будто я высокого мнения об омских врачах.

А если таки определили, зачем выпустили, зная на кого посыпятся первые обвинения ?
Ты так говоришь, будто я высокого мнения о наших деятелях. Хер его знает, зачем отпустили, тем более, что в любом случае ситуация была патовая. Не выпустят - крик "не выпустили - виновны". Выпустили - крик "о, новичок".

Кстати ты таки с версией основной определился ? Или так и будешь как вошь прыгать с одной на другую ?
Поучись троллить хотя бы... Да хотя бы у меня. :)

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Сентябрь 2020, 12:08:44 »
Кароч Толик троллил, расходимся  ;D

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Октябрь 2020, 14:05:00 »
Увидел сегодня... хотя видео уже довольно старое ) Эталонно бомбануло  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Октябрь 2020, 18:27:19 »
Да всё та же скотобаза. Другого ожидать как-то не приходится.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Октябрь 2020, 08:26:42 »
Я знаю, что Соловьев не дурак. Да что уж там, умный он.
Так он реально не догоняет, что случилось, или на публику работает?

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский