Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Навального траванули  (Прочитано 12831 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Навального траванули
« Ответ #72 : 12 Сентябрь 2020, 00:43:48 »
Нет, скачут как вши. То шпили, то геи, то чепига, то не чепига, то сахар, то рафаэлка, то самогон, то "Варшава - Берлин и вообще вывсёврёти", то все ради "северного потока", теперь вот Толян вбросил какого-то упыря про "отравили свои" и утверждает что остальные идиоты. Заебали. Определитесь уже.

А им незачем определяться. 30 сребреников рулят. Я вот Толяна знаю больше тебя. Ну, то есть дольше. Он совершенно не такой чел, вообще даже прикольный иногда бывает. Ну, был таким.
А сейчас отрабатывает свои 30 сребреников. Ради чего? Ну просто бывших ментов не бывает.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Сентябрь 2020, 01:02:42 »
Ну может разные симоньяны-кеосаяны, шейнины и отрабатывают свои 30, но вот рядовые-обычные.... Ну ведь искренне же верят в это. Не знаю за Толяна, что там за серебрянники у него, но вот пару лет назад делал ремонт, работал рабочий, один из 2х, Леха, ну как водится простой такой работяга, лет 30, ну как начнет "да это всё америкосы" (с)... Как начнет плешь проедать. Заебал. Выклевал мне весь мозг. Причем такие люди утверждают абсолютно уверенно, безаппеляционно, при этом отсутствует причинно-следственная связь, и также "путается в показаниях"... Но утверждает и доказывает. Представляю если он выпьет ) Я б послал бы его грубо с его тупостью, но мне ремонт надо делать  ;D думаю не буду отношения портить, молчу и головой киваю, да, да ))) А сколько таких как Леха вокруг, не пересчитать. Всех отличает тупость и абсолютная искренность в суждениях, без всяких серебрянников. "Да это всё америкосы" (с)
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #74 : 12 Сентябрь 2020, 07:12:04 »
а) немцы - крутые токсикологи, и они действительно нашли следы "Новичка"
В новичок верится как раз не очень, ибо уж сколько раз твердили миру его создатели, это не такой яд, чтобы "ой, поплохело, полежал и дальше бодрячком". По идее, должен быть летал, плюс должны были быть вовлечены те, кто контактировал. Далее: с чего доверять "крутым немецким токсикологам"? А если внимательно посмотреть, какая херня последние лет 10 в мире творится? В политике нет друзей. Не понимаю, почему я "крутым немецким" доверять должен, а своим - нет. Хотя тут дело даже не в доверии кому-то, а просто - посмотреть, кто крякает, как утка. Мне так-то все стороны в этой истории параллельны, но, как ни крути, версия с междоусобными разборками выглядит куда бодрее, учитывая, что много кому ещё это выгодно. ФБК Навальный закрывал? Закрывал. С Ашурковым порамсил? Порамсил. Внезапно, типа помирились, Навального посылают на очередное "расследование", приставляя к нему странную бабу, очень также внезапно постоянно проживающую в Великобритании (где и сам Ашурков).

Совпадение? Да бля, конечно, совпадение! Мистер Шурик с Генрихом не дадут соврать. :) Это ж всё кгававый Путен!

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Сентябрь 2020, 12:24:34 »
Совпадение? Да бля, конечно, совпадение!

Ага, ты и такие как ты версии меняете как носки )))
Когда-нибудь что-нибудь и будет похоже на совпадение.
Да, конечно, порамсил с чуваком (откуда бы это Дзержинскому известно то, и насколько порамсил ?) и с помощью подозрительной бабы убили  ;D   Ага...
Толик, ты пожалуйста с версией как-нибудь определись чтоли  ;D А то буквально пару дней назад на голубом глазу утвеждал что все из-за Северного потока, ща уже ашурковы разные. До этого ты поверил омским врачам про сахар, самогон и прочее. Завтра тебе вбросят еще что, переключишься на это... В этом вы и есть )
Кстати, а ведь есть еще версия "фейк", где Навального никто не травил и это инсценировка. Алэксандыр Грыгорьевиш не даст соврать, он лично перехватывал секретные переговоры между Гомелем и Бобруйском, тьфу ты, между Варшавой и Берлином. Ты в эту версию тоже верил в свое время ? )))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Сентябрь 2020, 13:44:01 »

Минобороны предложило исключить боевые яды из списка запрещенных
https://www.mk.ru/politics/2020/09/11/minoborony-predlozhilo-isklyuchit-boevye-yady-iz-spiska-zapreshhennykh.html
Министерство обороны РФ предложило снять запрет с продажи боевых отравляющих веществ (ОВ). Изменения в указ президента от 1992 года размещены на официальном интернет-портале правовой информации.

Вовремя они, чертовски вовремя  ;D ;D ;D

Ватножопым вообще быть тяжело: что бы ты ни втирал, как бы ни тявкал, а твой хозяин продолжает засовывать всё глубже  :D.

Но, видимо, такое положение дел всех устраивает, все довольны ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Сентябрь 2020, 14:08:16 »

Да, это при любой лжи обязательно. Без наброса говна на вентилятор им не спится спокойно...

Сами-то они прекрасно знают, КТО накосячил, но ссутся даже себе в этом признаться, как бы чего не вышло...

Они не патриоты, они даже не клинические дебилы, а просто элементарные приспособленцы на конкретный исторический момент.

Вот есть притча о двух лягушках. Одна сидела на жопе ровно и сдохла, а другая стала сбивать масло, но к ней запрыгнуло стадо ватников и начало ее пиздить. В итоге сдохли все, включая кастрюлю.

Вот так и у нас всю жизнь. Начинаешь выдавать вполне очевидную версию, отличную от пропаганды, тут же появляется Толян и пытается что-то втереть. Знает, что бесполезно, но всё равно втирает какую-то дичь.

Что толку с его "версий", если все они тупо сводятся к шариковскому "А может, Зинка?".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #78 : 12 Сентябрь 2020, 17:34:42 »
Схуяль? А в твоей странной голове не укладывается, что происшествие может быть выгодным одновременно многим? Одни решают рамсы, вторые под эту дудочку про Северный поток вспоминают. Где нестыковка-то? И пока что всё идёт по плану.

откуда бы это Дзержинскому известно то, и насколько порамсил
Всё в открытом доступе. Ну, если немного ганглии напрячь, конечно.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #79 : 12 Сентябрь 2020, 17:35:34 »
Что толку с его "версий", если все они тупо сводятся к шариковскому "А может, Зинка?".
Так это же как раз твои версии. :D :D "А может, Путин"? :D ;D ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Сентябрь 2020, 18:11:17 »
Так это же как раз твои версии. :D :D "А может, Путин"? :D ;D ;D

Что и требовалось доказать. Типичная ватная логика.

А если не Путин, то кот? Да?

Спускайся уже с небес, заебал. Кругом враги, как ты сам любишь говорить, НАТО поганое, и только Путин белый и пушистый. Потому что твоему киндеру дал подачку 1000 рублей с барского стола.

А ты уже пляшешь, как моя собака-улыбака со щенячьим восторгом, мол, и этого мог не дать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #81 : 12 Сентябрь 2020, 18:15:29 »
Кругом враги, как ты сам любишь говорить
Не враги, а заинтересованные люди. Нахер этот твой Навальный никому не сдавался, но подвернулся удобный момент, совпали интересы - вот результат.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Сентябрь 2020, 18:33:07 »
Кругом враги, как ты сам любишь говорить
Не враги, а заинтересованные люди. Нахер этот твой Навальный никому не сдавался, но подвернулся удобный момент, совпали интересы - вот результат.

Не передергивай. На этого Навального мне так же насрать, как и тебе. А уж на его фэнов и подавно.

Не насрать вот на это блядство и остервенение, с которым вы пытаетесь доказать, будто бы он траванулся сам, ну или сакральная жертва... Нельзя же быть настолько тупым козлом, чтобы не связать А и Б!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #83 : 12 Сентябрь 2020, 18:44:07 »
Нельзя же быть настолько тупым козлом, чтобы не связать А и Б!
В смысле, допустить мысль, что первый бенифициар - это Путин? Не, до такой психиатрии мне далеко.

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский