Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Навального траванули  (Прочитано 12837 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Навального траванули
« Ответ #48 : 04 Сентябрь 2020, 19:59:59 »
На сегодня это единственный по-настоящему оппозиционный, кхм, политик, способный сплотить вокруг себя массы. И что?
И ничего. Просто ты сам прекрасно понимаешь, кому выгодно его травить. Но шизанутая натура не даёт в этом признаться. :)

Толян, уж чья бы корова мычала...

Я не фанат Навального, но ты... Даже не знаю, как это сказать...

Трусиха кубаноидная, которая каждый раз хватается за лопатник, когда менты тормозят... Ну, как-то так. Твой же земляк из дальнобоев мне про вас пиздюков рассказывал...

Вот ты ссышься всего в своем Красноярске. А предложить ничего не можешь, потому что сцыкло.

Я нисколько не сомневаюсь, что такое сцыкло себя уже давно успокоило, что Путен здесь ни при чём. Боинг сбили инопланетяне, Навального траванули немцы.. Ну, что еще нужно гондону, чтобы поверить в свою правоту?

Да ничего вообще. Кредит от сбера творит чудеса ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #49 : 04 Сентябрь 2020, 21:15:39 »
Я нисколько не сомневаюсь, что такое сцыкло себя уже давно успокоило, что Путен здесь ни при чём
Мне пофигу просто на это. А тебе почему-то нет, вот ты и бесишься.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Сентябрь 2020, 23:32:42 »
Я нисколько не сомневаюсь, что такое сцыкло себя уже давно успокоило, что Путен здесь ни при чём
Мне пофигу просто на это. А тебе почему-то нет, вот ты и бесишься.

Моим свиньям в хлеву тоже пофигу. Но на то они и свиньи. Хрю-хрю, Толян.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Сентябрь 2020, 06:41:23 »
Признаю, был неправ. Батька-то не зассал и выложил доказательства!
https://life.ru/p/1343648

Признаю еще раз, что был неправ. Стал исследовать подробнее и начал обратно сомневаться: а что, если немцы действительно все сфабриковали, умело использовав момент, когда у Навального вдруг случился приступ упавшего сахара, ну, бывает же.
Песков, в свою очередь, оправдывается, стоя на своем и старательно уклоняясь от деталей.

Все шло вроде бы неплохо: у этих своя позиция, у тех - своя, обе стороны обвиняют друг друга во лжи. Ситуация близка к патовой.  И тут... эта шляпа. С такими союзниками, как Лукашенко, и враги не нужны.

Два типа созваниваются и трындят по-английски. Причем английский заглушили русским голосом, а диктор как бы нарочно говорит в пивную банку. Словно хотели скрыть все: акценты, вводные, сорные слова и матюки, паузы в речи. Говорят, как два лорда на приёме у королевы.
Ну а содержание... без слез (от смеха) комментировать невозможно.

Итого: хотел Лукашенко лизнуть, но только все испортил.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2020, 07:11:17 »
Признаю, был неправ. Батька-то не зассал и выложил доказательства!
https://life.ru/p/1343648

Признаю еще раз, что был неправ. Стал исследовать подробнее и начал обратно сомневаться: а что, если немцы действительно все сфабриковали, умело использовав момент, когда у Навального вдруг случился приступ упавшего сахара, ну, бывает же.
Песков, в свою очередь, оправдывается, стоя на своем и старательно уклоняясь от деталей.

Все шло вроде бы неплохо: у этих своя позиция, у тех - своя, обе стороны обвиняют друг друга во лжи. Ситуация близка к патовой.  И тут... эта шляпа. С такими союзниками, как Лукашенко, и враги не нужны.

Два типа созваниваются и трындят по-английски. Причем английский заглушили русским голосом, а диктор как бы нарочно говорит в пивную банку. Словно хотели скрыть все: акценты, вводные, сорные слова и матюки, паузы в речи. Говорят, как два лорда на приёме у королевы.
Ну а содержание... без слез (от смеха) комментировать невозможно.

Итого: хотел Лукашенко лизнуть, но только все испортил.

А источник — мурзилка life.ru

Хоть бы меня постеснялся ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2020, 08:54:13 »
Ну лан.

Вот на ютубе полный кусок новостного сюжета.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Сентябрь 2020, 15:48:15 »
Ахахахаха.... ;D
Начал писать про то что это похоже на штамп из фильма, и вспомнил, что я уже это в киноштампах тут оставлял )))
Самоцитирование:
А если где-то на телефоне ставят прослушку, то те кто говорят по нему, обязательно во всех мелких деталях наговорят какую-нибудь инфу о себе и своих планах, несмотря на то, что они об этом и так знают. Типа "ну вы помните, да, что мы с вами должны.... и бла-бла-бла во всех подробностях". Ну да, ведь те, кто подслушивает, должны же всё это узнать )))

Ну так, а че ? Надо же Варшава - Берлин прям вот как спецом для прослушек.  ;D
У нас все готово ?
Отравление подтверждено ?
Надо не дать Путину вмешаться в дела Беларуси...
А Лукашенко ваще красавчик, все силовики за него...
 ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2020, 15:51:27 от Товарищ Шурик »
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Сентябрь 2020, 18:23:21 »
https://www.youtube.com/watch?v=Hg3Sxj53rxE&feature=youtu.be

А что там? Опять говновысер Симонян-Захаровой и Лукашенко?

Реально, пиши хотя бы вкратце, ап чом речь. Мне лень тратить деревенский говнотрафик от МТС на всякую ватную поеботу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #57 : 11 Сентябрь 2020, 18:57:20 »
Мне лень тратить деревенский говнотрафик
Лень так лень, чо теперь.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Сентябрь 2020, 19:09:56 »
https://www.youtube.com/watch?v=Hg3Sxj53rxE&feature=youtu.be

А что там? Опять говновысер Симонян-Захаровой и Лукашенко?

Реально, пиши хотя бы вкратце, ап чом речь. Мне лень тратить деревенский говнотрафик от МТС на всякую ватную поеботу.

Там полный и реальный пиздец.
Какой-то долбоеб с голосом Доренко и футболкой "Дзержинский" сделал предположение что Навальный, поссорился со своими коллегами по ФБК и его могли (!) травануть свои же, не поделив деньги. Разумеется никакой доказательной базы и в помине нет, одна вода ниочем. Слушал я эту хуиту мин 5 подряд, потом пролистывал, везде одна вода и больше нихуя.
В каментах или такие же долбоебы как и ведущий, либо ботва сплошная с однотипными камментами "про пауков в банке".

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Сентябрь 2020, 19:16:18 »
Причем долбоебы в камментах (уж не знаю реальные ли люди или ботва) всё так же не могут определиться кто же это сделал: злой запад, свои же либерасты, или вспоминают анекдот про "неуловимого джо", навальный объелся, обпился самогона и траванулся кароч.
В том же списке "сОкральных жертв" (так они пишут) и Литвиненко и проч. Типа либерастня сама себя травит, убивает. Коллеги Толяна кароч...
Еще мне нравятся комменты "Классное расследование, молодцы" ))) хотя никакого расследования там и нет, рассуждения долбоеба ведущего и какие-то списки, ими самими, набитые в Ворде )
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2020, 19:19:23 от Товарищ Шурик »

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский