Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Расизм в США  (Прочитано 1532 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Расизм в США
« : 28 Июнь 2020, 10:03:14 »
 Лично не сталкивался, почти .... Напишу ап чём наслышан. Касательное было такое взаимодействие)))  Кое-что уже точно писал, но похуй, хрен кто вспомнит ))) Чисто флэшбэки

Эпизод 1.
 Прилетели в Хьюстон. В аэропорту очереди охуенные, то ли там так всегда, то ли тогда был какой-то китайский или курячий грипп, неважно, помню шо китаёзы в масках были. Неважно, стоим в очереди на иммигрэйшн. Я буквально полшага заступил за линию, сразу же баба : Хей! Степ офф зе лайн!!! Причём весьма грубо так. Я тогда заценил что во всех этих "будках" что оформляют - чёрные. И практически вся охрана. Ну прошли, нам бояться нечего.
{я в асашае был не первый и не десятый раз тогда, но всегда на пароходах, первый раз прилетел}
 Пару дней спустя, уже на пароходе, много общался с суперкарго, белым. Рассказываю ему это, мол они не охуели? (имел в виду просто "власти" в аэропорту) Он так сразу въехал, и практически сразу "Fuck those niggers!", как в Брате-2)) - Идут они нахуй, эта работа непрестижная и невысокооплачиваемая, вот они на там и отыгрываются, где чуют, суки, свою власть....

Эпизод 2.
Тоже, в каком-то порту... Точно южный штат, не помню. Водятел в такси - белый парень, просто невероятно толстый, в минивэне (я ещё подумал - в обычной машине хрен же...) , свистим... У него вид охуительно замучанный, явно сто лет не спал, у нас такое не встретишь. Иногда так втыкает, я говорю, типа ты ок? Он - да, но уже 16 часов за рулём... Я- Так у вас же профсоюз должен быть?! Он - А-а... Забудь.... Я - А чё так не пойдёшь? (он говорил шо на портового работягу "учился") - Да мне там сказали что негра возьмут, я вот, жду.... У них лимит....
(не верю, такой чувак просто не сможет работать стивидором, возможно он это так понял,

скорее - все они казлы и я ипал их маму нахуй!)

[size=78%]Эпизод 3. [/size]
 Южная Каролина (тут помню местоположение)) )
Скушно. Сижу на вахте, ещё 2-м помощником был. Распизделись с негром, стивидором. Он , типа я заебался, 8 часов сюда, здесь две смены, и тому подобное.... Я - Стоп! А разве у вас нет всех этих профсоюзов и такого себе подобного? - Он  - Да нет, нихуя....Я ебашу как сука, и вот мне благодарность....[size=78%]

[/size][size=78%][/size][size=78%]Эпизод 4.[/size]
Едем с нашим супером покупать всякую компутерную хуиту для парохода. Только приняли. Визы есть только у деда и у меня. Супер - индюк. Ну иы так сошлись как-то по разговорам.... Он мне такое начал рассказывать.... МОл у него контракт скоро заканчивается, и он уёбывает в свою Индию с большим удовольствием. Заебало что видят вечером одного - обязательно полиция подъедет и проверит.... Да вообще за человека не считают. И т.п. Ещё рассказал про негров, мол где они не поселятся, цена на недвигу падать начинает. Хватает и одной семейки.... Ясно, мол, шо щас и другая пиздота подтянется....[size=78%]

[/size][size=78%]
[/size] Короче, даже на своём опыте, расизм там, в южных штатах охуенный, и слава богу. Я был и в северных, немного, в Такоме там, в Портленде, что одно и то же, не помню точно, но и неважно, там такого нет. Ну и как я понимаю негры охуевают же в северных штатах? Хер же они развернут свои зоны в Техасе, Луизиане или Флориде? ( и +, я уверен) Там им быстро наваляют, это стопудов. То шо щас слышишь, это либо уж совсем северные штаты, либо ... (я не очень в их местечковой географии). [size=78%]

[/size] ПС Самый смешной, оче-е-е-нь расисткий анек мне рассказал ангертинец, который всю свою карьеру строил в штатах. Старый уже но смешной, кому нравятся анекдоты на английском - обращайтесь! ))) Щас уже лень набирать
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2020, 10:07:15 от sergei »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Расизм в США
« Ответ #1 : 28 Июнь 2020, 23:04:20 »
буквально полшага заступил за линию, сразу же баба : Хей! Степ офф зе лайн!!! Причём весьма грубо так.

Ахахах! И это тебя так ранило? )))

На российской таможне никогда не был, что ли? о_0

У нас тоже идиоток с синдромом вахтера хватает. Необязательно для этого быть черным.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июнь 2020, 07:00:56 »
 Это ты хамишь мне постоянно потому что я белый? Да, синий расист????

Ахахахаха!!!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июнь 2020, 13:07:27 »
Самый смешной, оче-е-е-нь расисткий анек
Это не тот, который заканчивается фразой "Ты че на одного-то ссышь? Разбрызгивай!"

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июнь 2020, 15:40:54 »
Самый смешной, оче-е-е-нь расисткий анек
Это не тот, который заканчивается фразой "Ты че на одного-то ссышь? Разбрызгивай!"

не, про авиакатастрофу и алфавит )) А шо там про разбрызгивай?!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июнь 2020, 18:06:31 »
Полный текст не могу скопировать, но суть в том, что мужик с Севера приезжает на Юг и решает сходить в театр. Он пытается по старой привычке сначала встать в очередь в кассу, но его одергивают фразой: "Вы что, в первый раз в Нью-Орлеане? У нас только негры в кассу идут, белые прямо к директору" Директор по той же схеме не продает билет, а даёт контрамарку, и не в партер, а на балкон. Наконец, во время пьесы он хочет выйти по нужде, но сосед останавливает его той же фразой, предлагая отливать прямо в партер. И вот на середине процесса голос снизу: "Э, ты что, в первый раз в Нью-Орлеане?" и на положительный ответ тот же голос и выдаёт тот самый совет разбрызгивать.

зы. А про алфавит в самолёте да, тоже хорош.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июнь 2020, 22:19:23 »
Полный текст не могу скопировать, но суть в том, что мужик с Севера приезжает на Юг и решает сходить в театр. Он пытается по старой привычке сначала встать в очередь в кассу, но его одергивают фразой: "Вы что, в первый раз в Нью-Орлеане? У нас только негры в кассу идут, белые прямо к директору" Директор по той же схеме не продает билет, а даёт контрамарку, и не в партер, а на балкон. Наконец, во время пьесы он хочет выйти по нужде, но сосед останавливает его той же фразой, предлагая отливать прямо в партер. И вот на середине процесса голос снизу: "Э, ты что, в первый раз в Нью-Орлеане?" и на положительный ответ тот же голос и выдаёт тот самый совет разбрызгивать.

зы. А про алфавит в самолёте да, тоже хорош.

)))) я понел)))) но по-серьёзу, там, в южных штатах, расизм чудовищный. Кстати, в Новом Орлеане был один раз, по дороге в Батон Руж, раза три-четыре. До сих пор смешит как лоцман дал чаевые буфетчице! Понимаете, это само-собой чтобы предложить лоцману перекусить, это понятно, но тут.... Наша Лена заносит ему поднос, накрывает, я там не особо следил ессно, потом она на выходе подходит ко мне : Сергей Георгич, тут вот.... Блять, клянусь, он ей дал два доллара!!!
 Не, ну молодец, но выглядит как ты бы дал жене за завтрак сотку.... Ну да, неудачный пример.....
 Возвращаясь к Новому Орлеану, всё что осталось - капюшонка что купил за двадцать баксов. Девушки любят одевать после душа и называют её "толстовкой" ))

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский