Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять типа еду на Кубань  (Прочитано 11665 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять типа еду на Кубань
« Ответ #24 : 22 Июнь 2020, 08:18:56 »
 Несутся да, заебись, но ты ж про другое. Еба-а-а-ать! У домашних же витамина В-121 (образно) и аминокислот (так же) на дохуя аж на 0.000167% больше и это просто чудо!

И шо? как баба-дура :А Хули у меня такие ляхи? Почти в лосины не влазят? Ну съела вчера полкило шоколада и запи ла всё это дело несколькими шейками из макдака, так я ж на базар ходила, а это почти триста метров, ВАШУ МАТЬ!

Неважно, что чтобы спалить маленькую конфетку надо пробежать километров десять, это похуй, я ж читала, я мотивирована ! ...

Так вот и ты так. Или типа того )

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Июль 2020, 23:29:08 »
Сегодня вступил в клуб местных извращенцев -- установил на автовазовскую Приору (Датсун) кондиционер.
Ну, не сам, конечно, всё суровые краснодарские жестянщики установили. Гарантия -- примерно год, ну, 30000 км пробега.
Теперь надо перепрошить бортовой комп, т.к. эта поебень с коречгой стала ездить еще хуже.
Короче, при включенном кондее на Приоре-Датсуне лучше не совершать резких маневров. Если решил кого-то резко обогнать — отключи кондей, там компрессор качает на два фронта и т.д.
Ну, хоть буду сено для Гаврюши возить как белый людь, а не как местные фермеры ))).
Блин, машин в семье как грязи, даже 600-й мерин есть, а я всё вожусь с фермерской Приорой. Купился, видать, на дохлый цветок и дохлого карася на рабочем столе от внучки ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Август 2020, 00:35:18 »
Один мой читатель, моряк из Одессы, предсказал, что я сбегу с Кубани в свой сраный Питер, поджав хвост.
Кое в чём он оказался прав. А конкретно, вот в чём.
Дело не в людях. Люди сейчас везде одинаковые. Да, в Питере тоже мало кто уступает, если выезжаешь на трассу. Да, в Питере тоже полно хамла и быдла.
В этом плане Кубань ничем не отличается от остальных регионов.
Самое херовое на Кубани — не люди, а товары. Вот это реальный пиздец.
Такое впечатление, что весь китайский брак свозится именно сюда.
Вот лампочки купили недавно в новый дом. Блять, сцуко, все бракованные! Купили новые — опять брак!
Жалюзи для окошек купили: ну ё-моё! эта ниточка, сука, порванная, хотя жалюзи с упаковки. Теперь ХЕЗ, как доказать, что мы не сами порвали.
Вот что из промтоваров ни купи — везде косяк! То шурупов не доложат, то доска сказано 2,30 метра, а в реале она 2,24. Ну как так-то?!!
И еще отпиздосы такие: раз не нравится, езжайте в Краснодар, а мы торгуем тем, что есть...
Кстати, холодильный мастер так и едет до сих пор. Как здесь летят холодильники, и как их чинят, я уже говорил.
И как вишенка на торте — мой дешманский монитор с битым пикселем. Купил в "DNS" в центре Крымска.
Вы что-нибудь знаете о битых пикселях? И правильно, что не знаете. Это уродство было только на заре ЖК-мониторов, тупо вошло в анекдоты.
Сейчас НЕТ мониторов с битыми пикселями. Но в Крымске возможно всё!
Короче, скоро еду в Питер, чтобы тупо взять из дома нормальные мониторы. Нахер мне не надо, чтобы в центре экрана светилась зеленая точка (ее можно прижать рукой, на какое-то время пропадает, но потом опять появляется).
Ну вот как так можно жить, если все товары говно!
Бензин бодяженый, кстати, тоже. Если у вас есть датчик на выхлопе, сразу понятно, что на местной заправке заправились. "Несте" тут нет, только "Лукойл", "Роснефть" и какие-то дочерние "Подсолнухи".
Вода — чайники летят за милую душу. Тут нельзя пить воду из-под крана — если налить, весь чайник будет белым от кальция (по сути — мела). Унитазы, кстати, так же "летят" — из-за накипи дырка забивается, словно в этом унитазе замешали строительный раствор, а не какахи.
Вот серьезно, не представляю, как тут люди живут. Это какие-то неандертальцы в сравнении с Питером.
Но, как я уже говорил, это мой народ. Я с ним остаюсь. Хотя в толстый Питер придется сгонять )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Laser

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Август 2020, 11:51:58 »
"Роснефть" и какие-то дочерние "Подсолнухи".

"Подсолнух" - это название магазина при АЗС "Роснефть"

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Август 2020, 17:59:54 »
"Роснефть" и какие-то дочерние "Подсолнухи".

"Подсолнух" - это название магазина при АЗС "Роснефть"

Да знаю я их бодягу. Ну какая разница, чья там дочка. Бензин говно, о чём тут говорить...

У меня оба датчика по выхлопу пищат, что с присадками... В Питере такого нет. Даже в дешманской Кириши и то нормальный бенз. А тут всё сплошь и рядом.

Еще и газ, кстати, бодяженый, тупо воздухом. Ну вот ставишь кастрюлю — примерно полчаса надо для кипения. У нас в Питере достаточно минут 10, ну от силы 15 для пятилитровой кастрюли. А тут еще упрекнут, мол, знал же, куда ехал )))).

И всем похеру, типа привыкли, мол, спасибо хоть так...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Август 2020, 01:33:31 »
Да, кстати, скоро я стану почти настоящим кубаноидом.
Ну, регистрацию хозяевам недвиги дают на 10 лет, до 2030 года.
Жить тут, конечно, не собираюсь, я человек мира и всё такое, но в целом Кубань мне нравится. И я кубаноидам тоже нравлюсь — в общем и целом, конечно.
О да, многие из них ожидали увидеть этакого питерского интеллигента, совершающего променад по кукурузным полям, оттопыривая мизинчик на каждом початке, а тут приехал какой-то пиздюк, который кроет матами не хуже донбасского шахтера и может реально насовать в табло хоть краснодарским судьям, хоть ряженым казакам.
Здесь по-другому никак. Если дрейфишь – ты никто. Не зассал и вышел с ментами поговорить – да нихуясе, как это так?! А вот так! Свои права надо знать.
Местные как-то ссутся. Холопы, хуле. Прикиньте, здесь ГАИ даже за шторки штрафует. И холопы исправно платят незаконный штраф, исходя из той логики, мол, подумаешь, за шторки заплачу, а ведь могли бы и в жопу выебать...
В адвокаты, что ли, податься? Ну ей-богу, как послушаешь, что здесь творится, ощущаешь себя этаким Иисусом Христом, который может всё исправить. Хотя, с другой стороны, вот оно мне надо...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #30 : 23 Август 2020, 06:35:48 »
Напомнить, как закончил Иисус Христос?  ;D

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Август 2020, 10:25:41 »
К родному отцу вернулся?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #32 : 23 Август 2020, 10:47:51 »
К родному отцу вернулся?
И ничего не исправил.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Август 2020, 23:58:58 »

У Христа всё заебись закончилось. Видел, кстати, в Геленджике его дачу )). Ну, ты понимаешь, о ком я.

А со мной да, ты прав, всё может закончиться очень плачевно. Но лучше сдохнуть героем, а не трусливым холопом, как некоторые сибиряки...

Вы, кстати, там такие же ссыкуны, как и кубаноиды. Напарник моего сына оттуда, Красноярский край... Тоже немало про вас рассказывает. В том числе и почему оттуда свалил.

Кубань — это не исключение, а скорее правило. В остальной России за МКАДом и КАДом примерно так же. Если не хуже, чем в двух КК.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Август 2020, 02:44:11 »
Прошелся вечером по военному городку.
Сливы на полу валяются, яблоки, груши. Вообще, все тропинки усыпаны фруктами.
Ну, как военный городок... Когда-то тут кипела жизнь, а сейчас народу мало. Основная масса сдриснула в Новороссийск и Краснодар. Отсюда до НРС примерно 50 км, а до Краснодара стольник. Ну, плюс-минус, смотря как ехать...
Деревня еще так себе, в хорошем смысле.
Вот на Красной Батарее живут одни наркоманы, брат невестки всё доложил, кто там и что. В Саук-Дере тоже она наркота и алкашня. Винзавод там вроде закрыли много лет назад, даже музей его вроде тоже, а главный пруд вроде как приватизировали, огородили. Но местным алкашам пофигу. То, что продаётся в "Магнитах", для них дорого. Бутылка сэма здесь стоит 100 рублей, бутылка разведенной чеченской спиртяги вроде так же.
А так, конечно, больно наблюдать, как военный городок пустеет. Раньше тут такие шоу устраивали, все были молодые и прыгучие. А сейчас что? Если автолавка не приехала, так кто погонит в Экономичку за хлебом?
Ага, блин, с разбегу... Я этой кочергой так и не научился пользоваться. И не хочу учиться заново. Я вообще-то в 21 веке живу, вот мне эти шахматы всрались, когда есть АКП.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Август 2020, 03:36:41 »

Спит падла. Как же она меня вчера достала..

А как будет доставать, когда вырастет. Это ж овчарка...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский