Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Второй День дурака в апреле  (Прочитано 1414 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Второй День дурака в апреле
« : 24 Март 2020, 16:34:28 »
Да, у нас в апреле намечается второй День дурака — голосование за поправки, которые уже приняты и подписаны ;D

А сколько подзалупной перхоти повсплывало. Агитируют по типу, неся дичь из методичек:

Разумеется, никто из подстилок не говорит о самой главной поправке, ради чего всё затевалось.

Вот я вроде и хотел сказать, что в конституционном перевороте принимать участие не буду и вам не советую. Но кто ж меня будет спрашивать. Вообще сделали так, что даже бойкотировать эту хрень бесполезно.

А ведь когда-то мы ржали над тем, что в Советском Союзе были "выборы" из одного кандидата  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Второй День дурака в апреле
« Ответ #1 : 24 Март 2020, 17:41:20 »
Вот все, наверное, думают, надо Оруэлла перечитать. А я считаю, самое время для Джанни Родари.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Март 2020, 22:52:19 »
Вот все, наверное, думают, надо Оруэлла перечитать. А я считаю, самое время для Джанни Родари.

Киплинга

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март 2020, 23:49:49 »
А вот реально, когда всякие бизруковы и газмановы начинают всю эту муть прогонять про "фашизм, дедов, родитель N1 и N2, гей-парады (кстати в любой непонятной ситуации говори про гей-парады) и т.д." пиарщики реально верят в то что вся эта муть прокатит в качестве заманухи или им настолько пох, что они просто не заморачиваются ? Нет, понятно, есть ватаны разного уровня, не спорю, но тем не менее, неужели пиарщики действительно надеются что во всю эту муть реально кто-то верит, глобально ? Что вот условный Ваня побежит голосовать за "поправки" из-за боязни, что когда-нибудь будет родитель номер1 и номер2 и гей-парад на Красной площади ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Март 2020, 01:50:54 »
А вот реально, когда всякие бизруковы и газмановы начинают всю эту муть прогонять про "фашизм, дедов, родитель N1 и N2, гей-парады (кстати в любой непонятной ситуации говори про гей-парады) и т.д." пиарщики реально верят в то что вся эта муть прокатит в качестве заманухи или им настолько пох, что они просто не заморачиваются ? Нет, понятно, есть ватаны разного уровня, не спорю, но тем не менее, неужели пиарщики действительно надеются что во всю эту муть реально кто-то верит, глобально ? Что вот условный Ваня побежит голосовать за "поправки" из-за боязни, что когда-нибудь будет родитель номер1 и номер2 и гей-парад на Красной площади ?

Реальный 86-процентный Ваня только в это и верит. Не потому, что дурак, а потому, что умные люди в этой борьбе проигрывают.
Вот того же Навального взять. Ну, вроде бы все шансы есть возглавить оппозицию, но ум заточен совсем на другое. Поэтому Кремлю он не опасен.
86-процентный Ваня смотрит на его ролики с расследованиями, пыхтит благородным гневом, а потом возвращается к своим кредитам и прочей поебени, слушает, что по телеку скажут и т.д.
Есть разные Вани, не спорю.
Одного ты заочно знаешь – Толян наш Савенков. Тоже ватный как бабка у подъезда, но хотя бы в эту пидорасню с Богом не верит и СССР особо не жалует. Но... все равно телевизору доверят больше, чем маме родной.
Почему? Просто он привык так жить, по-другому не умеет. И таких как он, овердохера. Это при том, что Толян далеко не упоротый ватник, даже демократ в каком-то смысле.
С упоротыми не общался, штоле? Упоротые вон до сих пор цветочки Сталину носят и ничо. Путен одобряэ.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 25 Март 2020, 05:00:23 »
Толян наш Савенков. Тоже ватный как бабка у подъезда, но хотя бы в эту пидорасню с Богом не верит и СССР особо не жалует. Но... все равно телевизору доверят больше
Тут одна проблема - у Толяна нет телевизора. :) Я лет 15 назад ещё перестал его смотреть. До того, как это стало мейнстримом, и даже до того, как по нему пропагандонское говно начали показывать.

У нас люди почему-то любят жить в говне. Причин не знаю, понять не могу. Ещё люди любят перекладывать с больной головы на здоровую. Ну и что, что у нас рубль в очередной раз обесценился вдвое - зато в Европе геи. Оттуда все эти 86%. Народ болен шизофренией на всю голову.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Март 2020, 05:15:58 »
Но... все равно телевизору доверят больше, чем маме родной.
Я долго не понимал, почему, кстати. Ну такой плотности идиотов попросту не бывает!

А тут тесть с шурином опять схлестнулись, на кухне, как положено. Один, напомню, по ящику упарывается, второй - по лешкиным  роликам.
И вот у тестя, наконец, проскочила всеобъясняющая фраза: мол, этим вашим интернетам веры никакой. Любой может спизднуть, что пожелает, а люди верят. Но телевизор - дело другое. Там есть редакторы, которые минимум дважды перепроверяют всю информацию, а эксперты, которые там выступают, все - проверенные эксперты, начитанные люди. И вообще, закон о СМИ! Если соврут - их накажут! В интернете же - хуй поймаешь, и они этим нагло пользуются.
Таким образом, телевизору можно безоговорочно верить, в отличие от.

Что еще можно добавить? Тестю уже 75, переучивать поздно, переубеждать, с его характером - бесполезно. Но если такую же (не побоюсь этого слова) идеологию вдолбили в головы большинству, то все становится ясно.

То, что это все - софизм,  люди попросту уже не замечают.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Март 2020, 09:48:18 »
 Нет, мне нравится этот пафос  - У меня нет телевизора! Я телевизор уже двадцать лет на хую вертел!

У меня есть телевизоры и шо? Во-первых, весь "телевизор" есть в интернете. Во-вторых, я на телеках только ютюб смотрю , В-третьих, если скачал фильм, приятней его потом на телеке посмотреть. Или сразу.

Есть ещё доводы шоб телеки не выбрасывать, но я не могу их спросонья вспомнить )))

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #8 : 25 Март 2020, 10:15:59 »
У меня есть телевизоры и шо? Во-первых
Какбе речь о конкретном просмотре конкретных ТВ каналов, а не юзание ТВ в качестве приставки к компу. Последнее - ясен пень, зело потребно. Правда, телека у меня всё равно нет. Но в принципе, надо будет присмотреть, т.к. кино в натуре лучше смотреть на здоровенном.

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский