Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Паразиты защищаются  (Прочитано 629 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паразиты защищаются
« : 12 Март 2020, 15:35:32 »
Решил отдельным постом сделать, ибо того стоит ))

Ахахах! Антон Уральский отдыхает  ;D ;D ;D

А что там за особый ребенок с ДЦП? Пилили баблишко на его лечение, и теперь после выхода фильма уже не попилить?   ::)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Паразиты защищаются
« Ответ #1 : 13 Март 2020, 13:40:46 »
Еще одна  ;D ;D ;D

На что ей ответили:

https://www.facebook.com/MikhailEzhoFF/posts/2764678353608696

Актриса, которая участвовала в Пилораме семьи Симоньян, записала слезный ролик, с обращением к гражданам России. Типа - За что вы меня так ненавидите, я всего лишь актриса?
Почесал я затылок и написал под ее обращением небольшой комментарий, который цитирую тут:

"У меня всего лишь была простая задача: За небольшие деньги я подставляла табуретки для повешенных. Вешали их уже потом, без меня. Я даже не видела как их вешали. В чем я провинилась? Я даже не выбивала из-под их ног те табуретки! В чем моя вина? В том, что я выживала как могла?"

Это то, что я собственно только что услышал, посмотрев ваш ролик.

Уважаемая Альбина. Когда в России случился Крым-наш и началась массовая истерия, я просто ушел с ТВ, где работал собственно графиком. То есть я бы мог продолжить работать, и так же как вы считать, что ну это же не я лью тонны дерьма в уши телезрителей. Я всего лишь работаю с компьютерной графикой. Я не пропагандист.

У меня была хорошая работа, с хорошей зарплатой, в разы больше чем у вас. Но, я ушел. Встал и ушел. Не посчитал для себя возможным участвовать во всей этой вакханалии. Даже в виде безобидной графической упаковки всего этого дерьма. А в дальнейшем, я был вынужден покинуть страну, из-за постоянных угроз здоровью и жизни, вследствие моей активной гражданской позиции.

Мои оба брата стали результатом того продукта который производился с вашим непосредственным участием. Они оба, насмотревшись ваших "шедевров", теперь искренне считают, что Европу населяют сплошняком геи, что Европе скоро кирдык, США скоро кирдык, Украине скоро кирдык, всем скоро кирдык кроме России, ибо только в России все отлично благодаря нашему великому Путину. Наша семья с её кровными узами, уже просто перестала существовать.

Бить я вас за это не буду конечно, но простить вам это, пусть на ваш взгляд, скромное участие в оболванивании моих родственников, я не смогу никогда. То есть совсем никогда. Это клеймо на вас теперь останется на всю жизнь. Вы теперь практически прототип Лени Голубкова. Который тоже был актер и всего лишь выполнял свою актерскую работу.

Завершая сей опус-послание, добавлю лишь, что я вам не верю. Не верю и все. Ни в трагические надрывы, ни в слезы. Не верю. Сдается мне, хотя, я конечно могу ошибаться, что вас гложет сейчас немного другое. А именно совершенно четкое понимание, насколько вы продешевили в этом грязном со всех сторон деле. И вот так теперь выслушивать это все, за те копейки которые вы получили с четы Симоньян, это, наверное, обидно. Обидно...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский