Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

ВОЗ объявила пандемию

Автор Почта сайта, 11 марта 2020, 20:05:07

« назад - далее »

Dendr

Ну, это просто. Обидно, что все смехуечки про вирус только в интернетах.

Один только вопрос: Семеныч, а, допустим, онкоцентр или роддом смогешь?

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Беглов ответил на вопрос «Фонтанки» о том, рассматривается ли полное закрытие Петербурга:

"Есть чёткий план действий, я его не буду вам всем рассказывать, зачем вам это надо?"

Пипец у нас сатрапы... Я так понимаю, никаких планов нет, что сверху укажут, то и сделает.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Назгулам из "Окея" со вчерашнего дня начали выдавать по одному зеленому яблоку. По типу витамины.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Хех, кто бы сомневался...

Но ротенбергов с тимченками поддержут, тут к гадалке не ходи.

Я вот, кстати, не понимаю, как Трамп хочет включить станок, не скатываясь в инфляцию. Где-то читал, что инфляционные издержки покроют страны третьего мира. Моего экономического кунг-фу не хватает, чтобы понять, каким образом покроют.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

ЦитироватьДепартамент здравоохранения Москвы дал рекомендации по профилактике коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/03/20/ergoferon/

В документе отмечается, что для медикаментозной профилактики COVID-19 у взрослых возможно интраназальное введение рекомбинантного интерферона альфа 2b. Среди имуннотропных препаратов, оказывающих противовирусное действие, рекомендуются «Анаферон», «Эргоферон», «Кагоцел». При этом отмечено, что противовирусное действие «Анаферона» и «Эргоферона» на сезонные коронавирусы человека, имеет доказательную базу.

Шта? Гомеопатия имеет доказательную базу?  ??? ??? ???

Надеюсь, всё-таки фейк.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

А между тем в мире невесело.

Италия по смертям уже перегнала Китай. Почти 800 погибших за сутки
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Не помню, кто-то из специалистов (типа) толково объяснял, с хрена ли именно в Италии пиздец?

По количеству смертей на тысячу населения они стопроцентные лидеры. На втором месте - Швейцария. Банально гериатрия? Но в Корее показатель здорово ниже, Японию не видно в таблице, но наверняка ближе к корейцев.

Комаровский говорил, но туманно: мол, считают иначе. Но математика-то одна и та же...

sergei

у нас, если хочешь снять с долларового счёта - хоти себе дальше, можешь заказать бабки за неделю и мы тебе в морду гривны кинем. А! Прости бро, ещё и полтора процента отхаваем, сам понимаешь, кому щас легко.....

А прочитал шо в Голландии, кажется , начали давать кредиты под МИНУС 13% . Возвращаешь меньше тобто.

Почта сайта

Харьковчане кросавчеги  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

На стиле

Зузана Чапутова, президент Словакии
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

CNN пишет про ситуацию в России:
https://edition.cnn.com/2020/03/21/europe/putin-coronavirus-russia-intl/index.html

Мол, почему случаев меньше, чем в Люксембурге?

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский