Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: НТВ: Врать и не бояться!  (Прочитано 924 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НТВ: Врать и не бояться!
« : 07 Июнь 2019, 21:19:02 »
Министр финансов Силуанов о том, что россияне начали брать кредиты на продукты:

«Не надо драматизировать. Я думаю, это единичные случаи. Мы видим, что растут реальные зарплаты граждан. Если ты работаешь, то получаешь зарплату больше инфляции»

А господин Силуанов не уточнил, что "при условии, что ты работаешь штатным холуём в Госдуме"? А то как-то остальным холопам с трудом верится в зарплату больше инфляции.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: НТВ: Врать и не бояться!
« Ответ #1 : 07 Июнь 2019, 21:20:49 »
В Крске народу легко сокращают ЗП процентов на 20. Но она всё равно "растёт". :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июнь 2019, 21:49:43 »
В Крске народу легко сокращают ЗП процентов на 20. Но она всё равно "растёт". :)

У нас в Питере та же хрень, причем не только с бюджетниками. Вот Окей тот же взять. Им формально повысили з/п, но тут ёбнули налоги, в итоге все тамошние поварята стали получать меньше, а впахивать больше.

Не нравится — пиздуй в Пятерочку и получай еще меньше. У моей супруги теперь в контактах на телефоне только Гульнары да Ринаты. Говорю ей, мол, тебя не заебало такое? Отвечает, что нет. Типа, а кому я нахер обосралась в моем возрасте? Дома скучно, а там хоть какая-то движуха...

А я — ей:

— Ну вот случись что со мной, кирпич упадет там или диабет доканает, что ты будешь делать на свои несчастные 20 штук? Одна квартплата пятёрка,  да только на курево 9000 в месяц. Что там тебе останется?

Молчит, не знает, что ответить.

Не, ну это мне фартануло, что еще как-то живу. А ведь все ее Гульнары и Ринаты ну максимум что могут поиметь с их работы — штук 50 на двоих. Если по чесноку, то есть не воровать (да, недавно в питерских Океях умудрились спиздить даже промышленные холодильники — это при охране, что шмонает сотрудников и наклейки даже на пачки сигарет ставит). Как они живут, ХЗ.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 08 Июнь 2019, 06:21:19 »
Недавно подвозил до стройки рядом с моим домом гостя из Казахстана. Живут возле посёлка нашего, разнорабочими подряжаются. Довольно адекватные, видно, что с советским ещё образованием. 10-15 в месяц - счастье. Сейчас, понятно, жопа, т.к. народ строиться-то особо перестал, денехнетновыдержитесь. Говорит, жена делает ещё 10 на родине, но для Казахстана это вполне норм.

Официально средняя в Крске 47 (тут я сам поперхнулся :) ), но я редко вижу кто больше 30 получает, а чаще - 20. И это - гордые россияне, не гости там какие-нибудь. Экономика и зарплаты беспрецедентно растут. Кстати, в ТЦ обычные толпы, как и всегда. Не знаю, чё они там делают, может, просто шляются по привычке. :)

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский