Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

ПГМ шагает по стране

Автор Почта сайта, 23 декабря 2013, 22:24:42

« назад - далее »

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

А мне вот почему-то кажется, что по этой теме вскоре будет жёсткий откат. Когда они совсем уже достанут. Начнутся вопросы о конституционности некоторых "мероприятий", тотальные проверки средств, на которые возводятся "храмы" и т.п. Двинется "закон о защите чувств неверующих" (хотя, думаю, просто текущий дебильный отменят). Вот что-то такое жопа подсказывает. Главное критической массе активных мракобесов набраться.

Садисто

Цитата: SaAnVi от 23 декабря 2013, 22:46:43
А мне вот почему-то кажется, что по этой теме вскоре будет жёсткий откат. Когда они совсем уже достанут. Начнутся вопросы о конституционности некоторых "мероприятий", тотальные проверки средств, на которые возводятся "храмы" и т.п. Двинется "закон о защите чувств неверующих" (хотя, думаю, просто текущий дебильный отменят). Вот что-то такое жопа подсказывает. Главное критической массе активных мракобесов набраться.
Да шиш там катался  ;D Попы так с "государством" спаялись, что при нынешней власти их не тронут никогда. К тому же, та самая власть как раз и держит курс на взращивание необразованного "бого"боязненного стада.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

SaAnVi

Люди у власти тоже не вечны.

Lazy Crazy

Цитата: SaAnVi от 01 января 2014, 07:32:25
Люди у власти тоже не вечны.
Это конкретно отдельные из них не вечны, а все, как явление...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский