Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Еще одни мрази наживаются на борьбе с педофилией

Автор Почта сайта, 25 апреля 2012, 01:30:22

« назад - далее »

Почта сайта

Сюжет, снятый с эфира НТВ

«Неправильная посадка». Сюжет о деле Рябова

Концовка ролика со смехом убивает напрочь веру в любое правосудие. Мать - ну точно тупая пизда.

Блин, а ведь я когда-то подумывал начать преподавательскую деятельность. Хера с два теперь подумаю! Если каждая тупая шалава в отместку может накатать маляву с педофильским акцентом, а оборзевшие ювеналы будут только рады усадить на 20 лет, то нахер оно нужно, преподавание.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 25 апреля 2012, 01:30:22
то нахер оно нужно, преподавание.
Преподавание группами, камера в классе с сохранением записанного не менее года. Я не шучу, так и делают. Хотя, если кому надо, не поможет...

Mapьяна

Не факт. Учитель-классный руководитель, несет ответственность за детей и вне школьное время. Реальный случай из жизни. Учителя обвинили в способствовании педофилу!!! Дело было 1,5 года назад в начальной школе. Слава Богу износа не было, этот урод просто смотрел. Учителю выговор с занесением, тому пожизненное, т. к. неоднократный случай. Но учитель стал классным руководителем с 5-го класса, т.е. ничего не знала и детей только год назад приняла. Дело только-что раскрутили. Классная хотела уволиться, ведь по идее она не может воспитывать, раз не оправдала доверия. Не дали - работать некому. Сказали, что мы, мол, понимает что Вы не виноваты, но кого-то надо было оным назначить. Матери девочки сказали - смотрите за дочкой, на что она ответила - мне некогда, я работаю, пусть школа смотрит.
Оччень хорошо, что Вы не педагоги.

Gessador

А что это за съемки репетиций маминых показаний? Скрытой камерой что ли снимали?

sergei

Цитата: Lazy Crazy от 25 апреля 2012, 06:35:45
Цитата: Почта сайта от 25 апреля 2012, 01:30:22
то нахер оно нужно, преподавание.
Преподавание группами, камера в классе с сохранением записанного не менее года. Я не шучу, так и делают. Хотя, если кому надо, не поможет...

Во-во! Ладно ещё в институтах, а школах же щас мужчины почти не работают. Любая обиженная на двойку малолетка может если не закрыть тебя, то столько крови выпить....Кому это надо?

Почта сайта

Присяжные оправдали учителя музыкальной школы Рябова, обвиняемого в педофилии

Присяжные в Мосгорсуде единогласно оправдали преподавателя центральной детской музыкальной школы Рябова, обвиняемого в педофилии.

Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Вердикт единодушный, мы верили в присяжных, и они приняли верное решение», – заявила адвокат Рябова Ася Слепенчук.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», около здания суда весь день дежурили около 30 человек выпускников и преподавателей школы Рябова.

Сам пианист пока не берется говорить, будет ли подавать иск о защите чести и достоинства.

«Мне трудно сейчас чего-либо говорить, спасибо за участие», – сказал он журналистам.

Дело Рябова началось в январе 2011 года, когда не достигшая 14-летнего возраста ученица музыкальной школы пожаловалась на 64-летнего преподавателя.

Следствие тогда уверяло, что «с апреля по ноябрь 2010 года Рябов совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы».

В прошлые выходные руководство НТВ сняло с эфира передачи «Центральное телевидение», где говорилось о том, что дело Рябова могло быть сфабриковано следователями. Сюжет вызвал широкий отклик у аудитории рунета.  «Газета.Ru»
Тыгыдымс-тыгыдымс

vo1

Ну и слава богу! Может я наконец и доживу до того дня, когда вот таких вот следователючек сумрачных на скамье подсудимых увижу за фабрикацию дел. Под ручку с такими вот заявителями хрЕновыми.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский