Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Тренер Газмяса отдыхает  (Прочитано 6236 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тренер Газмяса отдыхает
« Ответ #12 : 02 Апрель 2016, 21:28:41 »
Вся суть игры нашей сборной, причем и в советское время тоже. Стоит ли удивляться, что у нас теперь каждая команда – "Газмяс".
Ну да, а у других всё совсем не так, ага. Причём как в других спортах, так и в других странах. Всё абсолютно по другому, да.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Апрель 2016, 21:52:56 »
Ну да, а у других всё совсем не так, ага. Причём как в других спортах, так и в других странах. Всё абсолютно по другому, да.

О, еще один защитнег алкоты.

Да, не так. Совсем другой подход, правда и баблище другое.

А я вот очень жалею, что у меня в детстве все тренеры были алкашами. Никакого примера, никакого стимула. Да, надо было искать более крутые спортшколы, авось чего бы и добился.

В корабелке было 2 тренера по борьбе. Один - алкаш, второй - нормальный мужик, фанат своего дела (точно не пил, татарин вроде). Первый тоже был нормальный, свой в доску мужик, но не воспитал ни одного КМС в наши годы, все ломанулись ко второму, а у второго - жопа. ТАМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО БЫЛО, а не хуи пинать. Вспоминаю его тренировки шопиздец.

Так вот и родаков тех футболлеров можно понять. А чо? Классный ведь тренер, наверное, можно было и хуи вместо мяча пинать, и вроде как не проигрывали... А потом удивляемся, почему нашу сборную какая-нибудь Буркина-Фасо кладет как кегли. Я ничего не хочу сказать про отдельных ребят – в принципе, народ у нас талантливый, многое могут сделать "вопреки", но делать ставку на это – откровенная тупость.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апрель 2016, 22:07:30 »
При чём здесь алкота? Речь про "методику", а она везде, во всех спортах и во всех странах одна и та же. Не получается выигрывать по спортивному, делаем грязные трюки, вступаем в сговор с судьями, договариваемся с соперниками и прочее.
 Ты мне только про спорт не рассказывай, я тренировался в хорошем месте при сборной Ленинграда и при сборной Союза, а потом и России,  много чего видел-слышал. Никогда и ничего по другому не было, нет и наверное не будет. Отчего такой фурор вызвало это видео, не понятно, это не из ряда вон выходящее событие, а реалии. За бугром (в странах ушастых эльфов) ровно то же самое, только в цивилизованной оболочке.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Апрель 2016, 22:15:46 »
Да знаю я про все эти "методики". Просто своих детей такому тренеру не доверил бы.

Ну, ты-то еще можешь доверить. Не теряй момента.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Апрель 2016, 22:32:53 »
Да знаю я про все эти "методики". Просто своих детей такому тренеру не доверил бы.
А других нету, ни тогда не сейчас. "Результативные"-"перспективные" - они вот такие упоротые и готовые на всё ради результата. Другие, ссыкливые, так они просто присматривают за тем, как детишки бесятся на площадках им результат до лампочки, лишь бы проблем не было и до пенсии спокойно дотянуть, тем более сейчас конская ответственность за любую царапину у ребёнка, могут и привлечь к ответу и родители над своим чадом кружат, могут и в суд подать. Не, не надо проблем, как бы чего не вышло.
 Несколько лет назад встретил своего тренера, зверь мужик был, на тренировках запросто можно было кедом по жопе получить или сто отжиманий к "основной программе", но и на соревнованиях зато за своих впрягался и учил как надо.. А вот теперь такой как я выше описал. Спрашиваю: Тагир Фатихович, а чо так-то? Почему ни как раньше? А он: а нафига мне на старости лет по судам таскаться за насилие над несовершеннолетним, многое теперь поменялось, теперь вот такой детский спорт. Результаты видны всем, бороться умеют нынче только даги и прочие кавказцы. Интересно, а что у них с методиками..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Апрель 2016, 01:32:01 »
 Винни Джонс, када ещё был футболистом (или сразу после?) , захуярил обучающее видео как незаметно фолить и ломать ноги игрокам соперника.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Апрель 2016, 01:44:34 »
Винни Джонс, када ещё был футболистом (или сразу после?) , захуярил обучающее видео как незаметно фолить и ломать ноги игрокам соперника.

И что, все потом стали Винни Джонсами? Да и сам он Винни Джонсом не стал, ушел в кино. Вообще, все эти штучки-дрючки редко помогают. Против сильного соперника такое подленькое крысятничество не пашет. И как бороться с этим, соперник тоже знает. Те парни просто не смогли устроить драку на поле (ага, он сказал им, а они вдруг ЗАБЫЛИ!). Это ж тебе не пивная, ёптыть. Если судья не прикормлен, он тупо удалит их, и команда останется в меньшинстве. Охеренная тактика, в расчете на то, что игроки окажутся не хуже Марадоны по симуляции.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Апрель 2016, 11:16:37 »
Против сильного соперника такое подленькое крысятничество не пашет. И как бороться с этим, соперник тоже знает
Ага, особенно в хоккее. Не пашет, нет
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Апрель 2016, 13:20:30 »
Ага, особенно в хоккее. Не пашет, нет

В хоккее допускается силовое единоборство, и "вышибалы" там чуть ли штатная должность. А в большом футболе что-то не приходилось видеть, чтобы хитрожопость кому-то помогала (не считая подкупа судьи). Бразильцев возьми в лучшие годы - класс, техника, феирплей. Даже грубоватые, но слаженные немцы попадали под них как под каток. И матчи с бразильцами всегда было приятно смотреть, даже когда наших дуболомов делали вчистую.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Апрель 2016, 11:23:47 »
Шоу маст гоу он! Вы думали, на этом все? Но нет, возмущенные родители требуют вернуть этого чудесного человека на работу.
http://lenta.ru/news/2016/04/01/victorkubishkin/
Папа сидит и читает в газете статью: "Футболист заключил контракт на $30 000 000 на 2 года с футбольным клубом". Откидывает газету, подходит к сыну, делающему уроки:
- Сынок, но что ты всё уроки да уроки ? Пошел бы мяч что ли  во дворе погонял...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Апрель 2016, 17:08:55 »
 Блять. я хуй поверю что тренер вашей сборной говорит игрока мол, ребята, идите по полю погуляйте, за пасы и голы не парьтесь. главное участие, это ж ясно....

В том-то и дело, шо эти козлы даже если и исполняют указания тренера, то чисто так, "на отъебись", вот и резалты....

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский