Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Знакомьтесь: аэропорт-хамло  (Прочитано 2897 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Знакомьтесь: аэропорт-хамло
« : 30 Июнь 2015, 16:24:06 »

В целом аэропорт «Пашковский» дружелюбен и даже приветлив. И только справочная служба главного аэропорта Кубани прилагает максимум усилий, чтобы настроить пассажиров против себя и всего персонала. Понятия не имею, насколько престижна в Краснодарском крае профессия пилота, но профессия работника справочной службы аэропорта у них считается чем-то вроде руководителя пресс-службы Кремля. Всякие мелочные вопросы о правилах перевозки мяса и рыбы их не интересуют. На своей шкуре испытал.

После пинания по служебным номерам, всяких там «Повиси на телефоне!» (ага, в роуминге) – после всего этого меня соединили с главным «багажником» Кубани, причем только для того, чтобы он послал меня, сказав: «Вы мне уже звонили, и ничего повторять я не буду! Всё мясо и рыба провозятся только при наличии сопроводительных ветеринарных документов! Неужели с первого раза неясно?».

Сижу, обтекаю. Как это так вышло, что я уже звонил?! Я ведь... ОК, повторяю квест, а сам думаю, что ж ему сказать-то, ведь теперь получится, что я ему действительно звонил, и эта падла будет думать, что звоню в третий раз. Даю отбой, звоню по другому номеру, там та же волынка насчет справки от ветеринара.

Неужели и правда, здесь действуют какие-то особые краевые правила? Такое на Кубани вполне возможно (с домашним мясом там вечный гемор из-за ткачёвского «Агрокомплекса»). За полдня находим живого ветеринара, но ему не верим (вдруг он ненастоящий сварщик), звоним его заведующей, а та чуть ли матом кроет: «Как вы все уже достали с этим аэропортом! Никаких документов не нужно! Документы нужны только на продажу, а никакой сопроводиловки для личного использования нет и быть не может. Распечатайте Приказ №422 и тычьте им в морду, если не пропустят! Да что ж такое, что ни приезжий, всем какая-то справка нужна...».

Это мне хочется сказать: да что ж такое?! И задать вопрос справочной службе аэропорта «Пашковский»: доколе будете в вежливо-грубой форме посылать всех гостей Кубани за несуществующими справками?! Местная национальная забава такая или плоскостопие мозга?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Знакомьтесь: аэропорт-хамло
« Ответ #1 : 30 Июнь 2015, 18:17:14 »
Генрих, твои страдания по данному поводу просто смешны! Я вот тут намедни прошёл медкомиссию водительскую по новым правилам, вот это была тема. Сёдни, уже на последних "аккордах" стоя в очереди за последней печатью, едва не разбил гражданину ебало (правда за дело), как удержался до сих пор не пойму, аж в глазах посинело от переклина.
 Нет, решительно твои проблемы смешны и надуманны, я настаиваю!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 30 Июнь 2015, 19:20:58 »
А чо там с медкомиссией?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июнь 2015, 19:49:47 »
А чо там с медкомиссией?
С водительской медкомиссией настолько много чего, что я подумываю написать отдельный про это пост. Речь конечно про Питер и конкретный дурдом в отдельно взятом Красносельском р-не, в регионах возможно всё упёрлось только в подорожание.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июль 2015, 06:45:07 »
..................... едва не разбил гражданину ебало (правда за дело), как удержался до сих пор не пойму, аж в глазах посинело от переклина.
 ....................

Пиздец круг замкнулся! Всё встало на свои места! А я то думал - чиво Генрих с тобой тока по интернету общается если живёте в соседних домах? Как-то не по-русски это.... Больше вопросов не имею.
 ПС Генриха ещё больше зауважал, тёртый калач, чуствуется ! ))))))

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июль 2015, 08:34:16 »
Не фига, я по пьянке добрый и весёлый, разнимаю всех как правило. А вот в дороге да, бывали забавные случаи, не люблю быковатых товарищей. После почти пятилетнего работы-проживания за городом охуеваю сколько народу на дорогах быкует, вроде как они все бессмертные.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июль 2015, 14:42:25 »
 Мой родной дедушка (уже покойный) так пять лет по хулиганке получил, за то что одел лоток с яйцами на голову нахамившей продавщице. Было бы просто забавно, но он уже к тому разу (это годах в 60-х) не первый раз веселился подобным образом.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июль 2015, 15:42:28 »
Сейчас другие законы, за "убийство по неосторожности", при определённых условиях, можно получить два года условно. Чай не при тоталитарном совке.
 А вообще был у меня случай на дороге, повредил гражданина (он правда меня первый ударил), но я его чуть не угробил на глазах его семьи. Отдал денег ему помню сколько-то там тыщ, он мне расписку, а я ещё потом руку оперировал из-за его нечищеных зубов. На круг баксов семьсот получилось, весёлая была история.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Июль 2015, 16:05:14 »
 Та знаем мы эти условия. Если ты сын какого-никакого прокурора или министра Иванова, то какой тут вообще срок нахуй?

Кстати ты неплохо гульнул за семьсот-то долларов! Ты может выглядел не очень что так мало взяли?

У меня щас ситуация пожжоще)) у меня боцман - обращённый иудей, я не шучу, мужику под шестьдесят, но поехал конкретно. Вроде и похуй, но он иногда такие вещи проёбывает что я не задумываясь отслюнявил бы семь соток шоб ему тору начистить

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Июль 2015, 16:34:08 »

Та знаем мы эти условия. Если ты сын какого-никакого прокурора или министра Иванова, то какой тут вообще срок нахуй?

Да главное чтобы бабки были, при их наличии и желании решается большинство вопросов.

Кстати ты неплохо гульнул за семьсот-то долларов! Ты может выглядел не очень что так мало взяли?

Да этож на круг. Там большая часть на мою левую руку пошла. Чистка надкостницы, антибиотики, дренаж и процедуры. Так мне и надо быку колхозному, Бог наказал. Надо будет как нибудь отдельным постом расписать в назидание страждущим, благо и фотки кое-какие и скан расписки остались.
У меня щас ситуация пожжоще)) у меня боцман - обращённый иудей, я не шучу, мужику под шестьдесят, но поехал конкретно. Вроде и похуй, но он иногда такие вещи проёбывает что я не задумываясь отслюнявил бы семь соток шоб ему тору начистить
Толковая мысль! Хороший "сетисфекшен" таки стоит семиста долларов!! Ой вэй!!  ;D
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский