Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Знакомьтесь: аэропорт-хамло

Автор Почта сайта, 30 июня 2015, 16:24:06

« назад - далее »

Почта сайта

В целом аэропорт «Пашковский» дружелюбен и даже приветлив. И только справочная служба главного аэропорта Кубани прилагает максимум усилий, чтобы настроить пассажиров против себя и всего персонала. Понятия не имею, насколько престижна в Краснодарском крае профессия пилота, но профессия работника справочной службы аэропорта у них считается чем-то вроде руководителя пресс-службы Кремля. Всякие мелочные вопросы о правилах перевозки мяса и рыбы их не интересуют. На своей шкуре испытал.

После пинания по служебным номерам, всяких там «Повиси на телефоне!» (ага, в роуминге) – после всего этого меня соединили с главным «багажником» Кубани, причем только для того, чтобы он послал меня, сказав: «Вы мне уже звонили, и ничего повторять я не буду! Всё мясо и рыба провозятся только при наличии сопроводительных ветеринарных документов! Неужели с первого раза неясно?».

Сижу, обтекаю. Как это так вышло, что я уже звонил?! Я ведь... ОК, повторяю квест, а сам думаю, что ж ему сказать-то, ведь теперь получится, что я ему действительно звонил, и эта падла будет думать, что звоню в третий раз. Даю отбой, звоню по другому номеру, там та же волынка насчет справки от ветеринара.

Неужели и правда, здесь действуют какие-то особые краевые правила? Такое на Кубани вполне возможно (с домашним мясом там вечный гемор из-за ткачёвского «Агрокомплекса»). За полдня находим живого ветеринара, но ему не верим (вдруг он ненастоящий сварщик), звоним его заведующей, а та чуть ли матом кроет: «Как вы все уже достали с этим аэропортом! Никаких документов не нужно! Документы нужны только на продажу, а никакой сопроводиловки для личного использования нет и быть не может. Распечатайте Приказ №422 и тычьте им в морду, если не пропустят! Да что ж такое, что ни приезжий, всем какая-то справка нужна...».

Это мне хочется сказать: да что ж такое?! И задать вопрос справочной службе аэропорта «Пашковский»: доколе будете в вежливо-грубой форме посылать всех гостей Кубани за несуществующими справками?! Местная национальная забава такая или плоскостопие мозга?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Генрих, твои страдания по данному поводу просто смешны! Я вот тут намедни прошёл медкомиссию водительскую по новым правилам, вот это была тема. Сёдни, уже на последних "аккордах" стоя в очереди за последней печатью, едва не разбил гражданину ебало (правда за дело), как удержался до сих пор не пойму, аж в глазах посинело от переклина.
Нет, решительно твои проблемы смешны и надуманны, я настаиваю!
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Булкин

Цитата: SaAnVi от 30 июня 2015, 19:20:58
А чо там с медкомиссией?
С водительской медкомиссией настолько много чего, что я подумываю написать отдельный про это пост. Речь конечно про Питер и конкретный дурдом в отдельно взятом Красносельском р-не, в регионах возможно всё упёрлось только в подорожание.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Цитата: Булкин от 30 июня 2015, 18:17:14
..................... едва не разбил гражданину ебало (правда за дело), как удержался до сих пор не пойму, аж в глазах посинело от переклина.
....................

Пиздец круг замкнулся! Всё встало на свои места! А я то думал - чиво Генрих с тобой тока по интернету общается если живёте в соседних домах? Как-то не по-русски это.... Больше вопросов не имею.
ПС Генриха ещё больше зауважал, тёртый калач, чуствуется ! ))))))

Булкин

Не фига, я по пьянке добрый и весёлый, разнимаю всех как правило. А вот в дороге да, бывали забавные случаи, не люблю быковатых товарищей. После почти пятилетнего работы-проживания за городом охуеваю сколько народу на дорогах быкует, вроде как они все бессмертные.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Мой родной дедушка (уже покойный) так пять лет по хулиганке получил, за то что одел лоток с яйцами на голову нахамившей продавщице. Было бы просто забавно, но он уже к тому разу (это годах в 60-х) не первый раз веселился подобным образом.

Булкин

Сейчас другие законы, за "убийство по неосторожности", при определённых условиях, можно получить два года условно. Чай не при тоталитарном совке.
А вообще был у меня случай на дороге, повредил гражданина (он правда меня первый ударил), но я его чуть не угробил на глазах его семьи. Отдал денег ему помню сколько-то там тыщ, он мне расписку, а я ещё потом руку оперировал из-за его нечищеных зубов. На круг баксов семьсот получилось, весёлая была история.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Та знаем мы эти условия. Если ты сын какого-никакого прокурора или министра Иванова, то какой тут вообще срок нахуй?

Кстати ты неплохо гульнул за семьсот-то долларов! Ты может выглядел не очень что так мало взяли?

У меня щас ситуация пожжоще)) у меня боцман - обращённый иудей, я не шучу, мужику под шестьдесят, но поехал конкретно. Вроде и похуй, но он иногда такие вещи проёбывает что я не задумываясь отслюнявил бы семь соток шоб ему тору начистить

Булкин

Цитата: sergei от 02 июля 2015, 16:05:14
Та знаем мы эти условия. Если ты сын какого-никакого прокурора или министра Иванова, то какой тут вообще срок нахуй?

Да главное чтобы бабки были, при их наличии и желании решается большинство вопросов.
Цитата: sergei от 02 июля 2015, 16:05:14
Кстати ты неплохо гульнул за семьсот-то долларов! Ты может выглядел не очень что так мало взяли?

Да этож на круг. Там большая часть на мою левую руку пошла. Чистка надкостницы, антибиотики, дренаж и процедуры. Так мне и надо быку колхозному, Бог наказал. Надо будет как нибудь отдельным постом расписать в назидание страждущим, благо и фотки кое-какие и скан расписки остались.
Цитата: sergei от 02 июля 2015, 16:05:14 У меня щас ситуация пожжоще)) у меня боцман - обращённый иудей, я не шучу, мужику под шестьдесят, но поехал конкретно. Вроде и похуй, но он иногда такие вещи проёбывает что я не задумываясь отслюнявил бы семь соток шоб ему тору начистить
Толковая мысль! Хороший "сетисфекшен" таки стоит семиста долларов!! Ой вэй!!  ;D
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский