Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лента анекдотов  (Прочитано 13274 раз)

Enakin

• Гость
Re: Лента анекдотов
« Ответ #12 : 24 Июнь 2016, 11:30:13 »
Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит:
— Поел, погулял, поспал, — мне б такую жизнь!
Кот думает:
— Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь...

Оффлайн dimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Февраль 2018, 13:50:54 »
Карлсон залетел... и ждет малыша!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Март 2018, 09:15:52 »
 Ххахха!  Я щас смотрел соревнования по биатлону и вспомнилась пара анеков )))  "как можно в биатлоне прийти вторым если у тебя за спиной винтовка?"  или " в биатлоне как в сексе , если ты не попал, скорость уже не поможет..." 

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Февраль 2021, 18:46:11 »
 грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...
Анекдот во имя толерантности и БЛМа:
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
— Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее!
Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
— Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
— А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
Бармен выходит из-за стойки и кричит:
— Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски!
— Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...
У красной шапочки начались месячные первый раз, так вот идёт по лесу плачет. Навстречу волк "Почему плачешь?" Отвечает так мол и так, кровь течёт не знаю что делать. Волк говорит "Давай посмотрю" Залез вобщем под юбку, елозил-елозил затем встаёт и говорит "Я конечно не доктор, но тебе походу х#й отрезали"
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины.
— Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
— Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Студент  идет по столовой, видит за столиком сидит другой студент, читает газету, а перед ним тарелка борща. Он подкрадывается, начинает тихонько этот борщ есть, пока второй не видит, доедает, и видит на дне тарелки расческу с волосами. Выблевывает все обратно в тарелку.

Второй опускает газету и говорит: — что, тоже расческу увидел?
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Май 2024, 11:26:28 »
Сегодня в ленте:
Один раз папа притащил откуда-то здоровенный кусок пальмового масла. Стали думать, чего с ним делать. Я первым делом полез в Малую советскую энциклопедию. В энциклопедии было написано: "Используется для смазывания корабельного такелажа". Такелажа у нас не было, к сожалению. Пришлось жрать.
Стало интересно. Малую не нашел в интернете, есть Большая:

Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной пальмы (См. Масличная пальма). Оно красно-оранжевого цвета, богато каротиноидами и пальмитиновой кислотой; затвердевает при температуре ниже 30° С. Используется местным населением в пищу и как смазочный материал. В странах-импортёрах его применяют для производства маргарина, мыла и свечей. Из семян масличной пальмы получают одно из лучших пищевых масел, называемое ядропальмовым; оно имеет запах и вкус ореха; используется также для производства маргарина.
Так-то.

Зато в словаре Михельсона (1865 год) только так:
Масло, добываемое из пальм и идущее для приготовления свечей, мыла и пр.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Август 2024, 09:44:00 »
Опять про юмор с главной. На этот раз полу-история.
Хотите, значит, чтобы я называл Твиттер – X, а Тинькофф – Т-банком?
Да я Первый канал всё еще называю "ОРТ". Вы не на того напали, сучьи дети, со своим ребрендингом!
Слабак же, кстати. "Первая программа", "Вторая программа". Но к истории.

Есть в Подмосковье сайт "Добродел", куда люди жалуются на проблемы типа ЖКХ, транспорт и прочее. Их перенаправляют в муниципалитеты, а дальше уже собственно разбираются по месту тем, кто за это отвечает. Результаты разные, но речь не об этом.

Иногда жалобы сам отправляю, иногда просто заглядываю почитать, на что другие пожаловались. Так вот, рядом завелся один "профессиональный" жалобщик - то есть строчит и строчит. Но есть у него одна черта: современные ориентиры он не признает. Даже номера домов не всегда указывает, а вместо фотографий места прикладывает фотографию экрана навигатора, заснявшего это место. И вот когда он описывает проблему около магазина "Верный", он обозначает его, "Валентина (в СССР)", и никак иначе.

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский