Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: One team .... ну в общем вы поняли )))))  (Прочитано 2174 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моя работа, ролику правда уже лет ка Милисенте. я тогда ещё вторым был, но всё-таки . Сейчас просто лень снимать такую фигню, детство что-ли отыграло... Не знаю.

Оффлайн Luda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: One team .... ну в общем вы поняли )))))
« Ответ #1 : 29 Март 2012, 19:38:02 »
Красивый пейзаж! sergei, скажите, это всё потом всё равно надоедает, как любая работа? Или романтика все же остается?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2012, 19:39:53 »
 Я что хотел сказать этим роликом ? Важен внятный, никак более не могущий быть истолкованный приказ. Это всё спасает. Снимал наш матрос, мне ещё повезло тогда что матросы были русские....  Чёткий приказ - чёткий ответ, обязательно рипитовать. тогда будет ван тим - ван гол. Может я как старый полкан рассуждаю, но так оно и выходит ((((( 

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2012, 19:50:52 »
Красивый пейзаж! sergei, скажите, это всё потом всё равно надоедает, как любая работа? Или романтика все же остается?

Нет, Люд, вся романтика осталась в Вышке, и это тоже ведь не работа. так, вахты, а в основном - бумаги, чтоб ты знала как достаёт ! У капитана вообще административная должность, так сказать, если мне. чифу ещё надо бегать. то ему вроде бы лучше всех. денег до утра и нифига не делай....угумс...... через пару лет стану капитаном, вообще тут буду по-волчьи выть ))))))

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #4 : 29 Март 2012, 23:18:53 »
Мощно!

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский