Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Холопы оставляют тележки на кассах

Автор Почта сайта, 19 мая 2021, 21:47:25

« назад - далее »

Почта сайта

Ну офигеть новость:
"В России набирает обороты новый флeшмоб: При требовании кассира надеть мaску, люди просто оставляют тележки с покупками на кассе и уходят.."

Это ж каким нужно быть скотом, чтобы издеваться над бесправными кассиршами, получающими копейки и сидящими на недостачах!

Насколько я знаю и вижу, во всех таких гиперах всегда лежит бесплатная одноразовая хрень, которую можно напялить. Видимо, дело только в принципе.

Хотя, впрочем, всё логично. Типичное поведение холопа — отрываться на слабых.

И что интересно: ну ОК, ты продемонстрировал уровень своего быдлизма и холопства, оторвался на кассирше, оставил тележку, а дальше что?..
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Бывал я в Ашане. Нет там надписей на французском.

Поттосриттельная копия (с)

Laser

Цитата: Dendr от 20 мая 2021, 12:24:09
Бывал я в Ашане. Нет там надписей на французском.
Поттосриттельная копия (с)
Ага, Ашан - село в Азербайджане  :)

Gessador

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика, то ли надписи на французском, то ли цены в 1 и 15, то ли внезапно удалённый твит, на который ссылаются все перепостеры.

Почта сайта

ОК, проехали. Но я не со зла. Просто меня тоже легко ввести в заблуждение. Тем более градус ненависти к кассиршам Магнита я сейчас наблюдаю на Кубани, на их исторической родине. Реально когда как — одни срутся, другим пофигу...
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Шото я не всосал, чего кассирш-то жалеть? Им что-ли продукты взад развозить? В супермаркетовской пищевой цепочке есть планктон и пожиже вроде.

Но вообще был такой прикол давным-давно, давным-давно, давныыыыым.... давно! Целая долгоиграющая  полемика, на Пикабу штоле... Там чувак такой : А меня вот прёт нагрузить полную телегу и оставить её перед кассой....

В общем знатно кинул говна на вентилятор я помню....

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский