Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Фанаты Цоя избили до смерти мужчину прямо на могиле своего кумира

Автор Почта сайта, 18 августа 2016, 09:01:03

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьФанаты Цоя до смерти затоптали ногами прохожего на могиле кумира
http://ren.tv/novosti/2016-08-17/fanaty-coya-do-smerti-zatoplali-nogami-prohozhego-na-mogile-kumira

По предварительным данным, перед этим между фанатами и прохожим произошел конфликт.

Инцидент произошел на петербургском кладбище Богословском, где отдыхали около десятка поклонников лидера группы "Кино".

По версии следователей, в один момент они заметили, как прохожий пытается украсть у одного из отдыхающих сумку, после чего фанаты Цоя накинулись на него с кулаками. После инцидента побитому удалось уйти, однако трое подвыпивших из компании любителей рок-певца догнали его, после чего утащили в кусты и там насмерть забили.

Очевидцы происшествия вызвали на место сотрудников полиции, сообщают в СК.

Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил :)

А вообще странно, что у киноманов такая лютая реакция. Самая добродушная публика раньше была.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

Цитата: ХАН от 19 августа 2016, 01:00:57
Бьют не за то, что украл, а за то, что попался..

Вот ХЕЗ, насколько я помню ХАН это человек безбожно разъёбывающий любого на этом сайте чей юмор ему показался "толстым". Как правило я согласен, даже когда сам попадал под этот чудовищный локомотив. Тем более странно увидеть такую ебанутую сентенцию, заклишированную вдоль и поперёк.

PS  ХАН, это ёбаный стыд штоб ты знал

ХАН

Цитата: sergei от 19 августа 2016, 01:41:20
Цитата: ХАН от 19 августа 2016, 01:00:57
Бьют не за то, что украл, а за то, что попался..

Вот ХЕЗ, насколько я помню ХАН это человек безбожно разъёбывающий любого на этом сайте чей юмор ему показался "толстым". Как правило я согласен, даже когда сам попадал под этот чудовищный локомотив. Тем более странно увидеть такую ебанутую сентенцию, заклишированную вдоль и поперёк.

PS  ХАН, это ёбаный стыд штоб ты знал

Вполне возможно.

ZHIVORUS

Сергей, каждый человек является толерантным по отношению к кому-то, так что, по моему, это нормально

sergei

Я не то чтобы рассист..... Но щас появилось желание сказать тебе что белый снег мне нравится больше чем чёрный или жёлтый ))))

PS Не помню чья цитата

ZHIVORUS

ХАН

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский