Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Мегафон включился в рубку дополнительного бабла?

Автор Почта сайта, 22 февраля 2016, 14:34:47

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьВ «Мегафоне» подтвердили взимание платы за несостоявшиеся вызовы
http://govoritmoskva.ru/news/69633/

Ранее клиенты компании пожаловались на то, что со счетов начали списываться средства за несостоявшиеся исходящие звонки.

«Если вы звоните с «Мегафона» на «Мегафон» и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы «аппарат абонента недоступен/занят» списывается оплата, аналогичная сумме 1 минуты разговора. В случае пакетных тарифов – списывается минута», - в частности, написал один из клиентов компании в редакцию iphones.ru.

Кроме того, абоненты жалуются на увеличение платы за оповещение о пропущенных входящих вызовах через СМС.

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы «Мегафон» Юлия Дорохина, это вынужденная мера.

«В связи с тем, что некоторые операторы используют подобную тарификацию на своей сети, мы вынуждены сделать то же самое, так как несём дополнительные расходы из-за интерконнекта. Фактически это просто уравнивание расчётов между операторами», - отметила Ю.Дорохина.

По её словам, абонентов «Мегафона» «это практически не коснётся, так как большинство абонентов пользуются безлимитными или пакетными тарифами с включённым пакетом минут, и у них каждая минута отдельно не тарифицируется».

Держись, Билайн. Из тройки ты пока самый стойкий  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

И у нас в крае самый говёный. Тот же Мегафон и то лучше, а по интернету ему ваще равных нет.

Булкин

Говорят Мегафон в последнее время улучшил качество связи, покрытие интернета и всё такое. Очень может быть. Я хоть и на нём, но только щас стал обращать внимание, что в цеху (да и в других местах) связь давно перестала пропадать. Плюс тарифы безлимитные радуют, недавно поменял безлимит на безлимит (с немного меньшим количеством минут на сторонних операторов) - плачу в два раза меньше прежнего и это несмотря что у меня прямой номер.
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Меня, как старого бимуховца, Билайн вполне устраивает, несмотря на давние косяки и кидалово. На юзеров остальных опсосов смотрю свысока, как на пещерных людишек. Собственно, они на меня так же смотрят :).

Обычное социальное явление. Это как выбрал себе Андроид - теперь виндузятники и ябдлодрочеры лошары (и наоборот).
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Моя история более трагична. Когда-то мой опсос - региональный ЕТК - был реально лучшим. Все остальные сосали не разгибаясь, я мог смотреть на юзеров других опсосов свысока совершенно справедливо. А теперь мой опсос ТЕЛЕ2 (даже Ростелекомом успел побывать) и деваться сука некуда и печаль-бида.

Булкин

Цитата: Почта сайта от 24 февраля 2016, 07:47:41
Обычное социальное явление. Это как выбрал себе Андроид - теперь виндузятники и ябдлодрочеры лошары (и наоборот).
А кто же тогда владельцы кнопочных аппаратов? Неудачники?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 24 февраля 2016, 17:56:02
Пижоны с Блэкбери? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Цитата: Булкин от 24 февраля 2016, 17:56:02
А владельцам дисковых вообще тоскливо, поди ж ты.

Шутки шутками, а кнопочные последних лет говно говном, почти все. Я пользовался своим с начала 2011 года, только пару месяцев назад решился отправить на пенсию, и то жив курилка. Я его как часы-секундомер-будильник-шагомер-.. в качалке использую, в общем. В качестве эксперимента попробовал виндофон, пока без нареканий. Когда в салон пришел (у меня МТС, тоже больших претензий нет), симку заменить, ибо не влазила, парни там посмотрели на нее... сказали, вот это динозавр.
Она у меня с 2001 пашет. Сейсас они красные с белым яйцом, а у меня оранжевая, с разноцветными буковками. Так они говорят мне, "ты что, ебанулся, рабочие вещи на помойку? Она хоть раз сбоила? Нет? Ну вот. Давайте мы ее лучше обрежем" Ну и обрезали. Работает.

А мегафон нет, даже не тянет пользовать. На второй номер билайн взял. Пять баллов из пяти.

Булкин

Цитата: Dendr от 25 февраля 2016, 23:46:24
Шутки шутками, а кнопочные последних лет говно говном, почти все.
Либо конченное гавно, либо стоит конских денег и тоже в большинстве случаев гавно. Я это Гарантирую! Сам пользую только кнопочные и чтобы обязательно хороший фонарик был (надо по жизни), регулярно сканирую рынок на "случай провала", нету нихуяшеньки.  :(
Пасу за хрюканиной!

ХАН

У меня кнопочная Ночка Х2, пользую уж и забыл сколько лет. Потрёпанная, конечно сволочь, но Интернет, будильник и фонарь работают исправно :)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Булкин

Цитата: ХАН от 26 февраля 2016, 20:00:33
У меня кнопочная Ночка Х2, пользую уж и забыл сколько лет. Потрёпанная, конечно сволочь, но Интернет, будильник и фонарь работают исправно :)
Я по 600 часов в год наговариваю, обычно трубки хватает года на 2,5, потом кирдык, потроха не выдерживают, надо чо-то новое брать, а брать нечего.  :'(
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский