Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

С Новым 2016 годом!

Автор Почта сайта, 31 декабря 2015, 20:55:15

« назад - далее »

Почта сайта

Оттаял, ватная душа? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Да чото навалилось тут всякого, вот тока отдыхать взялся. :)

Почта сайта

Ну, хоть на такси покатался, не то что мы с толстопузым, всё бухаем да бухаем :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Глаз как-то сам вылечился. Даже «Хатико» смотреть не пришлось.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 04 января 2016, 21:04:59
Глаз как-то сам вылечился. Даже «Хатико» смотреть не пришлось.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не, ну глаз все равно полузакрытый. После праздников схожу к местному окулисту (всё-таки долго эта хрень мучила, м.б. там что-то серьезное – мы ж такие окуенные диванные врачи по Яндексу). А так, переться на Литейный в глазную вломину, тем более, по выходным полисы страхования у них не действуют, а как они лечат, хватило отзывы почитать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Сходи, сходи. Я как раз там был 29 числа, заодно и карточку наконец-то завёл. Но имей ввиду, меня жена по интернету туда записывала за две с половиной недели (может тебе и повезёт конечно в этом смысле). Так вот я там был по поводу травмы, которая произошла со мной аж в конце августа (или начале сентября). Я по своему распиздяйству, получив осколками от диска болгарки в глаз, ходил с абразивом в глазу месяца два с половиной (потом выпало само). Сначала глаз слезился, а когда слизистая зажила, обнаружил, что ни хера не вижу вблизи, да и вдали уже тоже не так здорово как раньше (а глаз у меня видящий всего один). Читаю с трудом напрягаясь, текст как через полиэтиленовую плёнку или как заспанный постоянно. В общем сам мудак конечно..
Впечатления от кабинета остались хорошие, всё диагностическое оборудование более-менее теперь современное ( Nippon японский), врачиха приятная такая и даже немного симпатичная, вроде соображает чо делает. Навыписывала мне кучу всего, но я смог пока купить только Мексидол, остального нет ни хера в продаже в окрестных аптеках, поэтому я по прежнему не лечусь..(мудак потому что).
В общем сходи, сходи, не обламаешься.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Спасибо, Булкин. Стивен Кинг просто лошара в сравнении с тобой :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Да просто с Новым Годом всех! Да, я надеялся, что он будет лучше чем долбаный 15-й, а вот хрен по ходу >:(
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

..............Так вот я там был по поводу травмы, которая произошла со мной аж в конце августа (или начале сентября). Я по своему распиздяйству, получив осколками от диска болгарки в глаз, ходил с абразивом в глазу месяца два с половиной......

Не, ну вы там со зрением-то поаккуратней, это вам не такая мелочь как оторванная рука или нога, тут всё серьёзно может закончиться

Почта сайта

Знаете, что это такое желтое, размером с 5-рублевую монету?

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский