Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Тест СВЧ-печи

Автор Почта сайта, 19 ноября 2015, 08:01:03

« назад - далее »

sergei

Цитата: ХАН от 21 ноября 2015, 17:25:16
Вот буржуи. У меня вообще микроволновки нет. Про мультиварку ничего не советовали?

У нас года полтора назад такой расцвет этих мультиварок! Ну это ж просто чудо какое-то, сама из нифига такой борщ тебе готовит! Одну кнопочку нажал - и иди спи. дожидайся! Моя так меня тогда достала, мол ей там подруга на работе рассказала.... Ну уж такой класс! Я в это дело с самого начала не верил, говорю ей, ладно, давай купим, но только хорошую, дорогую.... Короче, пока моя выбирала вся у них эта эйфория спала, выяснилось что это фигня и ой всё!   )) 

Почта сайта

Цитата: sergei от 22 ноября 2015, 03:13:31Короче, пока моя выбирала вся у них эта эйфория спала, выяснилось что это фигня и ой всё!   ))

Серега, а как же аэрогриль Hotter?
Все моряки его любят. По крайней мере, в БМП точно любят :).
Или это не мультиварка?
Чесслово, я не отличу аэрогриль от мультиварки, но логотип Hotter узнаю из тысячи :)
Видел только в хатах моряков БМП. Грудинка получается шикарная, да и сёмга тоже )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

ну тут долгий разговор, щас лень ))) А вот сёмгу (моя племянница говорит"сёмушку")) ) я только своей девушке и плите доверю))

Почта сайта

Цитата: sergei от 22 ноября 2015, 03:41:21А вот сёмгу (моя племянница говорит"сёмушку")) ) я только своей девушке и плите доверю))

Не мужик )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: sergei от 22 ноября 2015, 03:13:31
У нас года полтора назад такой расцвет этих мультиварок! Ну это ж просто чудо какое-то, сама из нифига такой борщ тебе готовит! Одну кнопочку нажал - и иди спи. дожидайся!
Ещё один дивайс способствующий деградации бабы как домохозяйки, я против!
У нас тоже мода такая недавно была и тоже мне жена мозг выносила: давай купим. Но всё было грамотно разрулено.  ;)
[/size]На самом деле, мультиварки эволюционировали из рисоварок и по большому счёту лучше всего готовят именно крупу, остальная жратва тоже ничего, но вся томлёная, а это не всегда хочется. .
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский