Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Коммунисты и каминг-аут

Автор Почта сайта, 23 октября 2015, 18:38:21

« назад - далее »

Gessador

ЦитироватьЭто неловкое чувство, когда Милонов выглядит адекватнее всего этого геронтогадюшника  ;D.

Каждому "умеренному" борцу за защиту морали и нравственности от Х следует заранее готовиться к тому моменту, когда он будет смотреть на штабеля трупов Х в новостях и растерянно лопотать: "Как же так... Я же не за это... Я же просто хотел, чтобы не навязывали..."

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 23 октября 2015, 19:54:41
Сегодняшняя активность на форуме  ;D

Так это тебе звоночек, однако.  ;D ;D ;D

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 23 октября 2015, 20:15:13Так это тебе звоночек, однако.  ;D ;D ;D

Да, знаем мы вас ватанов - ваша любимая тема ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Ага, в Спарте лет в 6-7 пацанов отдавали в лагеря где у них были наставники, "эрасты", и, параллельно с тем что они их учили всему хорошему, типа "не отступать и не сдаваться", они этих пацанов ещё и вальцевали.
Помню прочитал большую статью про Древнюю Спарту и плюнул - суки, такой фильм испортили! )

У нас сейчас, т.с. лидер партии Свобода - Ляшко, пидар, на ютюбе за пять секунд можно найти ролик где он йух сосёт,и ничё, сука, вон их ролики крутят, они ещё всегда дохуя голосов набирают.

SaAnVi

Цитата: sergei от 23 октября 2015, 21:03:24на ютюбе за пять секунд можно найти ролик
Так на "Мосфильме", поди, снято.

sergei

Я не понел, ты вообще за кого ? )

SaAnVi

Цитата: sergei от 23 октября 2015, 21:10:21
Я не понел, ты вообще за кого ? )
За всё хорошее! Против всей хуйни. :)

Булкин

Цитата: sergei от 23 октября 2015, 21:03:24
..на ютюбе за пять секунд можно найти ролик где он йух сосёт,и ничё, сука, вон их ролики крутят, они ещё всегда дохуя голосов набирают.
ПРУФ?!  :o
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский