Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Кашин взбунтовался

Автор Почта сайта, 05 октября 2015, 06:48:08

« назад - далее »

Булкин

Цитата: sergei от 06 октября 2015, 11:48:37
Короче - у хоккеистов есть всё, и во всём мире к пидарам отношение такое, брезгливо-насмешечное, чтобы они там не декларировали в своих гейских законах
Злые языки поговаривают, что в некоторых передовых странах за "брезгливо-насмешечное" можно отхватить неиллюзорных и вполне себе по закону.. ибо гомофобия в том есть и дискриминация добрых и пушистых меньшинств. :D
Пасу за хрюканиной!

sergei

Блин, старик.... Ну посмеялись и забыли, не всерьёз же о педиках рассуждать? Я видел с ними порнуху - можешь мне поверить, это более чем отаратительно

Почта сайта

Ржу:

– Путину и так нелегко: исламские террористы, хохлы, Европа, Штаты – все против него. А тут ещё Кашин своим письмом прямо в душу насрал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Цитата: sergei от 06 октября 2015, 20:27:15...не всерьёз же о педиках рассуждать? Я видел с ними порнуху - можешь мне поверить, это более чем отаратительно

А с какой целью ты смотрел с ними порнуху? ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: sergei от 06 октября 2015, 20:27:15
Блин, старик.... Ну посмеялись и забыли, не всерьёз же о педиках рассуждать? Я видел с ними порнуху - можешь мне поверить, это более чем отаратительно
Серёга! Про пидарасов всегда в трэнде и всегда несерьёзно, тем более, что они есть в хорошем и плохом смыслах. Предваряя твой вопрос: те которых ты видел в кино - они в хорошем смысле.  ;)
З.Ы. Но всё равно, не злоупотребляй.  :D
Пасу за хрюканиной!

sergei

Цитата: Почта сайта от 06 октября 2015, 21:19:05
Цитата: sergei от 06 октября 2015, 20:27:15...не всерьёз же о педиках рассуждать? Я видел с ними порнуху - можешь мне поверить, это более чем отаратительно

А с какой целью ты смотрел с ними порнуху? ;)

Идите к чёрту! Так попалась ! Если моя не дай бог узнает - будет шкандаль, Вита всё что угодно подумать может, в данном случае - что я пошёл по наклонной ))))

SaAnVi

Цитата: sergei от 07 октября 2015, 07:13:52Вита всё что угодно подумать может, в данном случае - что я пошёл по наклонной ))))
Играл в орлянку, зашёл на форум к Генриху - и покатился. ;D

sergei

ха-ха ! +100500 ! Насмешил, без базара ! Ещё раз +100!

Почта сайта

Цитата: sergei от 07 октября 2015, 07:13:52Идите к чёрту! Так попалась ! Если моя не дай бог узнает - будет шкандаль, Вита всё что угодно подумать может, в данном случае - что я пошёл по наклонной ))))

Вита - это Виталик или Витя по-одесски? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Это Вика, Виктория, если так сильно сомневаешься - можешь ей позвонить, +380ххххххххххх

Почта сайта

Затри номер, не то спамеры какие-нибудь в свои базы внесут :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский