Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Еж атакует

Автор Почта сайта, 24 сентября 2015, 11:05:10

« назад - далее »

sergei

Цитата: ХАН от 25 сентября 2015, 20:02:34
6 уколов в руку в течение полугода - по уколу в месяц. Меня бездомный котёнок как-то цапнул сквозь палец. Пошёл с нарывом в травму. От столбняка сделали, а весь курс от бешенства нельзя алкоголь. Естественно, я отказался.

Ха! Спалился ссыкун? Теперь кроме Куклачёва, дрессировщика-труса, есть ХАН, фотограф-трус!

ХАН

Цитата: sergei от 25 сентября 2015, 21:53:19
Цитата: ХАН от 25 сентября 2015, 20:02:34
6 уколов в руку в течение полугода - по уколу в месяц. Меня бездомный котёнок как-то цапнул сквозь палец. Пошёл с нарывом в травму. От столбняка сделали, а весь курс от бешенства нельзя алкоголь. Естественно, я отказался.

Ха! Спалился ссыкун? Теперь кроме Куклачёва, дрессировщика-труса, есть ХАН, фотограф-трус!
Янихуянепонял..
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

Постеснялся бы сравнивать своё вялое заигрывание с котёнком и отчаянную попытку того Мужика сунуть голову в пасть тому ежу ! Фотку-то видел ?

ХАН

Серёж, не нагнетай..
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

Йож на самом деле страшный, наши как-то поняшней )) Они и в мультиках-то всегда добрые и умные

Почта сайта

Цитата: sergei от 26 сентября 2015, 22:12:37
Йож на самом деле страшный

А клещи на еже еще страшнее  :o

Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Ага, кстати они и всякие яблоки на себя накалывают не шоб потом их жрать, а шоб клещей выводить

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский