Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Главпедофил США

Автор Почта сайта, 05 июля 2015, 17:17:53

« назад - далее »

Садисто

Цитата: sergei от 11 июля 2015, 21:19:06
Ага, если б она была лесбиянкой и совращала старшеклассниц (блять, гореть мне в аду) дело бы стопудово замяли
Беда в том, что мы, гетеросексуалы, настолько привыкли быть большинством, что вообще прекратили защищать себе подобных. Правильно пишешь, что дело б замяли, а почему? Да потому что вой бы поднялся до небес- "ПРИНИЖАААААЮТ! КЛЯТiE ГОМОФОБЫ! СВОБОДУ ЧИСТОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ! СПАСИБО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ!", причём как в виде пикетов где это только возможно, так и в виде нескончаемого спама во все инстанции. А тут? Ничего. Больше чем ничего- поломанную жизнь двух женщин (куда они потом приткнутся) обсуждают со смехуечками.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

sergei

Цитата: Булкин от 11 июля 2015, 20:24:33
Борцы за чистоту нравственности бля.. Зато гомосекам теперь женится можно во всех штатах, ну этож совсем другой коленкор, этож не безнравственно. Сука, христианские ценности они блять продвигают.. На библии в суде присягают,. а содомию узаконили. Молодцы какие. Всем равняться на западные ценности, кто не разделяет - тот хуй и враг. ((

Я не очень верю в подобные возмущения, потому что, как ни крути, это очень прикольно ! Ну всем же интересно шо получится? Нам-то шо? Нам-то ничего не угрожает, это ж, я не знаю даже какую параллель провести, узаконили, а всего-то гомиков. Мне даже тут немного Обаму жалко, вское плохое-хорошее что он натворил постепенно подзабудется и размоется, НО ЭТО ! )))))

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский