Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Селфи с гадюкой

Автор Почта сайта, 04 июня 2015, 22:46:46

« назад - далее »

Почта сайта

Цитироватьhttp://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=618501&sec=1671

Челябинск. 4 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Двое мужчин поступили в городскую больницу Кыштыма (Челябинская область) с укусами гадюки после попытки сфотографироваться с опасной рептилией.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" и.о. заведующего травматологическим отделением больницы Евгений Чуличков, инцидент с рыбаками из Омска произошел на озере Акакуль.

"Один из них решил положить снасти в траву, после чего почувствовал резкий укол в палец. Посветив фонариком, рыбаки увидели в траве змею. Перепутав ее с ужом, мужчины хотели сделать фотографии с рептилией", - рассказал врач, добавив, что в процессе змея укусила и второго рыбака.

"Сразу после укуса мы ввели им сыворотку против яда, которая поступила к нам впервые в этом году. Затем гормоны, сосудистые препараты. Возможно, сыворотка их и спасла", - сказал Е.Чуличков.

Он добавил, что мужчины находятся в удовлетворительном состоянии, утром в четверг одного из них выписали.

А почему не сообщается, сколько промилле было у омских рыбаков?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Хорошо, что у нас тайпаны не водятся ;D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Кстати, это очень хорошо, что нашлось противоядие. Всё могло оказаться намного хуже.

Меня тут сестра звала на Псковщину за земляникой (сезон отходит уже, но не суть). Я просто знаю, в каком бору она растет, и чтобы туда пробраться, надо пройти через болота. Так вот я ее спросил:

– А если меня кто укусит, то всё, мне пизда?

– Да, пизда, – ответила сестра. – Но не ссы, тебя там никто не укусит. Если только ужик какой...

– А откуда ты можешь знать, что это уж?

– Ген, да меня сто раз уже эти ужи кусали, и живая, как видишь...

....

Вот так, слово за слово ёжик и получил по морде.

....

В реале в Пустошкинском районе противоядий нет. Не снабжают ими, ибо это крайне редкие случаи. Чай не Китай или Индия, где змеи на каждом шагу. Оказывается, и раньше не парились. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Да нихуя не сдохнешь от укуса гадюки, тем более ты Генрих. Вероятность того что сдохнешь такая же как от укуса зараз несколькими пчёлами. Хуйня всё это, забей и жри спокойно землянику в Пустошке.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

А эти тогда что? Они не в Пустошке, а в Омске? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ты хотя бы думай, о чём говоришь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 05 июня 2015, 23:01:50
А эти тогда что? Они не в Пустошке, а в Омске? :)
Пустошка это одно, а Омск другое. Пустошка в Европе, Омск в Азии. Ты не задумывался, что там несколько другая природа и змеи тоже несколько другие?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Я уже не раз писал о том, что в том же Таиланде постоянно есть конские фермы, где кровь лошадей берут как раз из-за этого. У нас в в России такого нет, а более верного способа добывать противоядия пока не придумано. Если ты понимаешь, о чем я говорю.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Да я понял тебя. И, что  относительно малый риск сдохнуть от укуса змеи в наших широтах, не повод для распиздяйского отношения и отсутствия противоядий хотя бы на уровне райцентра. Тут вон клещи гораздо опаснее и то всё обстоит не самым лучшим образом, ни по части диагностики, ни по вакцинам.  :(
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Стоп. Клещи. То есть, даже в Ленобласти меня может клещ укусить?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 05 июня 2015, 23:30:40
Стоп. Клещи. То есть, даже в Ленобласти меня может клещ укусить?
Мущщина не гоните беса!
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский