Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

А поутру они проснулись!

Автор Почта сайта, 30 мая 2015, 11:26:43

« назад - далее »

Почта сайта

Господи, ту, которой «я бы вдул», зовут Наташей. Ну вот сколько уже можно! Ничего пооригинальнее придумать не могли, когда рожали такую прекрасную женщину?

Даже перед московской Наташей неловко, не говоря уж о моей кроссвордной редакторше Наташе. Не говоря о Наташе Николаевой из пушкинской школы-интерната №1, которую любил весь класс, и весь класс рыдал, когда она погибла. Не говоря про других Наташ, которые живы до сих пор.

Ну вот что за наказание! Я так чувствую, это имя будет преследовать меня вечно. Короче, оказывается, мы с этой новой Наташей завтра едем в финку на рыбалку. Отпиздеться просто нереально, я вчера по пьяни купил два билета на поезд. И купил через «Туту», хотя этот сайт злостно ненавижу.

Поезд «Аллегро» 781М, Санкт-Петербург — Хельсинки. Тваюжмать, 4600 рублей на рыло! И назад сделку не вернуть, с карты платил. ХЗ, что делать, может, в Лахти или Тиккуриле выйдем, платно порыбачим, а назад попутку словим. Нашел себе геморрой на голову, блять. На карте и денег уже нет, а если цеплять маршрутку за 700 рублей, надо оплачивать им сразу. И у этой Натахи тоже жопа с электронкой. Сейчас названивает ашотам, чтобы нас хотя бы из Лахти забрали, но там с этими челноками сложно: если едешь из Питера, то всё заебись, а если потом оттуда подсаживаешься, то надо договариваться.

Я вообще неподъемный, у меня выхлоп такой, что березы намертво валятся, да и у нее такой же. Вот сидим сейчас с Натахой и смотрим друг на друга, как два долбоёба. Отказаться от билетов, в принципе, можно, но много теряешь (уже один раз отказывался, хватило навеки запомнить).

Боже ты мой, что я вчера учудил! Я думал, что три бабы на диване – это вершина моего долбоебизма. Оказывается, я способен на большее! 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Пять тонн подарил РЖД и "Туту". Никуда не едем. Ну, не совсем пять, а четыре с копейками.
Блять.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

[Якунин в предвкушении потирает влажные ладошки]
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Причем остаток денег на карту вернут не сразу, в течение месяца. Всё заебись. Ну, как бы не в первый раз такое, но по синьке – впервые! Еще хорошо отделались.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Tanich

Наташу хоть завалил? Или все зазря?

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Почта сайта от 30 мая 2015, 13:21:13
Причем остаток денег на карту вернут не сразу, в течение месяца. Всё заебись. Ну, как бы не в первый раз такое, но по синьке – впервые! Еще хорошо отделались.
Гы! Как нибудь тоже отпишу про свои блудняки на этом поприще, отдельной темой само собой.
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Блудняки по синеве - это святое :D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Да он вряд ли чего напишет. Опять будет про беременную лосиху ))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

И что он с ней пьяный делал??? ??? ??? ???

Почта сайта

Не знаю, ему просто нравится убивать. Спирает на охоту, типа там Христос велел... И Сталин (Сталин обязательно, он же кумир всех гомиков)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Ну хер знает.. Я считаю, если ты охотишься, так употребляй добычу. Вот мой сослуживец из Новгородской области каждый сезон стреляет уток. Потом жарит и кушает, кстати ниче так на вкус. Но он не будет стрелять, скажем, в аиста.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский