Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Невесту ннада?

Автор Почта сайта, 18 апреля 2015, 18:38:56

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Почта сайта от 19 апреля 2015, 12:49:38
Ну да, обычные русские дети -  Мик и Дени. И дочь Елизавета от первого брака :)
Сам Песков не из простых (хотя рожа и колхозная), он сын знатных родителей и родился уже элитой как Прохоров или Собчак, или Михалковы. От туда видимо и непростые имена детишек. Они же из другого мира, не имеющего отношения к миру в котором живём мы. И дети их и дети их детей, бля буду..
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

А я сегодня на детской площадке Арсения видел. Пока понял, что он "Арсений", всю голову поломал.

Почта сайта

Больше проводи времен на детской площадке. Как видишь - познавательно :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Почта сайта

Ну вот, а говорили, 6-7 процентов :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Цитата: Булкин от 19 апреля 2015, 12:59:35Сам Песков не из простых (хотя рожа и колхозная), он сын знатных родителей и родился уже элитой как Прохоров или Собчак, или Михалковы.
Это вам не Ельцин, который с мастера участка вырос. Вот реально, его за одно это уважать надо. Конечно, без хитрожопости определенной не смог бы по партийной линии продвинуться, но он по крайней мере знал, чем простые работяги дышат.

SaAnVi

Цитата: Dendr от 19 апреля 2015, 14:32:57но он по крайней мере знал, чем простые работяги дышат.
И бухать умел как следует. Впечатление, что он вообще не понимал, что со страной творит.

Почта сайта

А чемоданоносильщик понимает?
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 19 апреля 2015, 14:43:50
А чемоданоносильщик понимает?
Ему за внешнюю политику памятник ставить надо. Ну а внутренняя да, лажовая.

Почта сайта

За внешнюю и тебе памятник можно поставить. К сожалению, мы живем внутри страны, а не снаружи.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 19 апреля 2015, 15:05:24
К сожалению, мы живем внутри страны, а не снаружи.
Пока живём, потому что внешняя политика пока Ок.

Почта сайта

Если для тебя внешняя политика - главное, то мне тебя жаль. Как сына воспитывать будешь? Типа, внешняя политика ОК?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский