Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Друг степей калмык борется с системой

Автор Булкин, 02 февраля 2015, 12:13:06

« назад - далее »

Булкин

Цитата: sergei от 05 февраля 2015, 01:21:50
Не знаю, странная история, может криво переданная, что-то недосказанно или упущенно...
Обрати внимание, когда мастера новостей пишут про криминал, в 99% получатся бред и феерическая хуита, это в лучшем случае, в худшем всё переворачивается с ног на голову и выставляется "нужный акцент". А граждане ведутся.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Да ежу понятно, что бабка умерла от стресса. У ментов карма такая — внушать страх. Вековые традиции, хуле.

Я даже со знакомыми ментами часто очую — ХЗ, когда они шутят, а когда нет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 05 февраля 2015, 01:42:40
Я даже со знакомыми ментами часто очую — ХЗ, когда они шутят, а когда нет.
Даа.. такая вот работа у них и захочешь нормальным человеком остаться, а не получится. Профессиональный шаблон, травма..и что характерно, они тоже уже не могут тебя по простому воспринимать, всегда оставляют зазор и допуски для подозрений, не расслабляются. Я тоже в ахуе от них. :(
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 04 февраля 2015, 23:48:07Я гляжу ты ради такого случая даже тему разблокировал. ;D
Пукан немножко остыл, и инфоповод подвернулся. :) По теме - уже всё сказано, добавить особо больше нечего. "Кошка бросила котят - это Путин виноват"(с).

Почта сайта

ЦитироватьПукан немножко остыл, и инфоповод подвернулся

Ахахах! Ну не говорить же вам, что случайно тогда жмакнул по кнопке - один хер не поверите.

Это у тебя, Толян, пукан всё время нагревается, когда тебе говорят (И ДОКАЗЫВАЮТ!), что в Штатах копы никого не линчуют.

Тебе ведь надо, чтоб линчевали, иначе свою службу "опасную и трудную" никак не оправдать :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 05 февраля 2015, 07:43:02Это у тебя, Толян, пукан всё время нагревается, когда тебе говорят (И ДОКАЗЫВАЮТ!), что в Штатах копы никого не линчуют.
Правда, что ли? То есть, вот эти негры последние (в количестве over9000, а сколько ещё до этого было) - фотошоп и Киселёв?

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

SaAnVi

Ну вот, вроде бабуля и не крала ничего, вроде как охранники мудаки (хотя владелец магазина орёт что вообще мальчика не было, хрен их разберёшь что там случилось). Но полицейские виноваты, всех расстрелять.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский