Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Три легких противных вопроса

Автор бат, 04 декабря 2008, 12:19:33

« назад - далее »

бат

Несколько вопросов, несложных, но для кого-то противных :P, просьба не гуглить:

1.   Наш актер Михаил Державин был в молодости зятем маршала Буденного. Однажды, подшучивая над необразованностью своего тестя Державин спросил его читал ли тот «Войну и мир». Буденный обнял его и ответил:  Что ответил?

2.   Американский актер Джордж Бернс в пожилом возрасте говорил «меня упрекают, что я играю в кино только с молодыми женщинами, я не против играть с женщинами моего возраста, но.........» надо продожить фразу

3.  Первый мэр Москвы Гавриил Попов по национальности грек. Еще в советское время заполняя какую-то анкету он написал там в нужной графе «грек». Бдительный (в смысле тупой) чиновник спросил его: «Как давно ваши предки живут в России?»    Что ответил Попов?

alexvoj

предположу, 1. буденный мог сказать что он её написал. 2. немолодые актрисы тоже выбирают молодых партнеров

Кощей

Буденный сказал, что читал ее еще при жизни автора.
Возможно, Бернс сказал, что женщины его возраста уже все умерли.
Возможно, сказал что-то типа того, что его предки здесь строили города, когда предки чиновника ходили в шкурах.

бат

Кощей - молодец!
1. Буденный сказал, что первый раз читал книгу еще при жизни автора.

2. Бернс сказал, что он не против играть с женщинами своего возраста, но уже нет женщин его возраста.

3. Попов сказал, что его предки-греки живут поселились в России за тысячу лет до появления первых русских.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский