Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Дед Мороз, мерзкая ты тварь!

Автор Почта сайта, 22 декабря 2013, 13:55:08

« назад - далее »

Почта сайта

Сегодня в Питер прилетел на стерхах дедушка Мороз с олимпийским факелом в жопе приехал дед Мороз с бородой из ваты. Спрашивается: если не привез снега, то какого хера ты приехал?

А прогнозы пока неутешительные. В Египет, что ли смотаться. Говорят, там снег выпал  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Здравствуй дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Ты подарки нам привез ?
..............  горбатый.

Это стишок при несовершеннолетних больше не рассказывать - попадете под статью о гей-пропаганде  ;D

Почта сайта

Снег в Сочи отгружают, понятное дело :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Езжай в свой Израиль ! 
))))))))))))))))))))))))
(там тоже снег)

Почта сайта

А чего? В Израиль тоже можно, нам гоям похеру куда :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

А ведь мне тока вчера невеста удочки закидывала про какой-нибудь круиз ! Скажу честно - меня с души воротит от всех этих морей, пальм и жары. Мне и дома хорошо.
Мой друг как-то отправил в Египет жену и тёщу. Выход отличный, другое дело что я не больше других хочу растить чужих детей думая шо они мои

Почта сайта

Да уж, беда тебе с этими круизами :). А самолетами не пробовали?
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Да не суть важно, мне просто все эти "путешествия" настопиздили ))))  Посмотрим, уговаривать она умеет ))))) 

Lazy Crazy

В четверг утром было -28°C, сейчас -5°C.
Ну и на хрена такие перепады?

Почта сайта

Да уж, при Брежневе такого не было :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Цитата: Почта сайта от 22 декабря 2013, 14:37:08
Да уж, беда тебе с этими круизами :).
Не уговаривайте Серегу на круиз - он же по-пьяни заберется на капитанский мостик и всей команде мозги вы..бет  :D

Почта сайта

На капитанский мостик обычного юзера не пустят - даже если трижды капитан. Да и вообще даже при проектировании круизных судов учитывается минимальность контактов отдыхающих с экипажем. Максимум, на что он может рассчитывать, так это напиться в каюте (запрещено, но все пьют) и орать в иллюминатор: "Пусть сильнее грянет буря!" (крузиные суда очень массивные, качка и движение почти не ощущаются).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский