Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Придумайте название

Автор Почта сайта, 30 июня 2011, 23:49:11

« назад - далее »

Lazy Crazy

Три девицы под окном шофе...

Почта сайта

Опаньки!
(если кто не в теме, это конгрессмен (а точнее конгессвумен) от демократической партии США Роза ДеЛауро)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Это винтажное пальто и креативная стрижка только подчеркивают мою молодость и свежесть... :-*

P.S.  Генрих, слова "congressman", "barman", "policeman" хоть и мужского рода, но дословно переводятся как "+человек", а не "+мужчина". Я думаю, они подходят для лиц обоего пола, как у нас "инженер", "техник", "маляр" и т. п.

Lazy Crazy

А вон и Змей-Горыныч летит!

Dendr

Мама леди Гаги.

Цитата: Lamborg от 09 августа 2013, 05:30:53Я думаю, они подходят для лиц обоего пола,
Только, вот беда, тут был перевод с английского на русский, а не наоборот. А в исходнике - как раз conrgesswoman. (забегая вперед, конгрессменша - это жена конгрессмена)

Почта сайта

ЦитироватьP.S.  Генрих, слова "congressman", "barman", "policeman" хоть и мужского рода, но дословно переводятся как "+человек", а не "+мужчина". Я думаю, они подходят для лиц обоего пола, как у нас "инженер", "техник", "маляр" и т. п.

Не нужно быть таким снобом, мой дорогой друг :) Я там слегка растерялся. Хотел схохмить, но потом заметил, что у меня скобки в скобках получаются. В общем, махнул рукой  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

А я хохму оценил и подыграл. Просто, если в конце каждой шутки ставить смайлик, то будет неинтересно ее замечать.

P.S. Прочитал в интернете определение снобизма - это вообще не моё.  :-[

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Фантомас с "боярышником".

Lazy Crazy

Несмотря на маскировку, Алексея Кортнева всё же узнали.

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Хех, а я вот не узнал  :-[ Богатым будет  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский